Помогите пожалуйста.Не так давно купил АУДИ 80 (88 г. 1.8)а у нее маленькие глюки (хозяин о них умолчал) глюк номер 1 Датчик топлива: когда машину только завел он показывает нормально, как только начинаеш движение опускается на 7-10 литров. глюк номер 2(возможно ли, что они связаны) Появилась воздушная пробка.я ее вроде как выдавил.......после этого датчик температуры начал показывать вместо 90 гр около ста.(хотя шланги я трогал не горячии.вентилятор тоже включается когда надо(тоесть 100гр нет)).Короче пи****т на 10 гр Что, делать если ответите буду очень благодарен.
Ответ: Врет датчик топлива.Помогите Советом пожалуйста. по поводу 1. У меня датчик глючил именно так когда отломился провод тот что в баке к ползунку. Именно завел - нормально кажет, поехал падает литров 15 кажет, а в итоге вообще перестал показывать, т.е. завел еще что-то кажет, только качнуло машину падает в ноль. Там провод такой многожильны, но я припаял что-то типа как от телефона, чтобы не ломался, вроде пока все нормально.