Ответ прост! Просто идете и получаете свои ВУ . За мной гайцы катались по всему Домодедовскому р-ну, поймали на заправке на трассе Дон, был на джиксере литровом. В итоге байк забрали на штраф стоянку, на выдохе показало 0,55, в протоколе не подписывался и времянку не получал ( времянку взял в гаи после недельного запоя). Два суда проиграл в том числе и мосгорсуд. Времянка на руках, пришел в нагатино (спустя 1.6 года) с паспортом и справкой и забрал ВУ. Про времянку даже не вякнули... А вообще читайте КоАП, там все написано, что и по чему !
И на будущее кто столкнулся с Синькой ( не злоупотребляйте этим) , каких бы вы сильных юристов (адвокатов) не подключали , дорога одна, ВАС лишат ВУ! Бессмысленная трата денег (если на месте вопрос не решили) суд лишит вас так же как и меня. Мировой суд лишил на основании- произошло естественное отрезвление ( прошел мед. экспертизу спустя пол часа после продувки,показало по нулям) , районный суд лишил - на внутреннем убеждении судьи, мосгорсуд -оставил все без изменений. Не дай бог вы сталкнулись с этим , не больничка, не юристы вам не помогут! Единственный выход это - не правильное уведомление судом о дате расмотрения дела. Два синих друга так вернули свои ВУ из зала суда!
Так это получается лишить могут по любому? Продувка показала 0 типа естественное протрезвление? А то что прошло пол года с момента последнего употребления дозы алкоголя усем будет пофиг?
Если попался по синьке, то ДА. Полтора года ты ПЕШЕХОД ! Я давно читаю эту тему форума, так как у самого осталась ВР которое не сдавал. Если попался и у тебя нет ВУ то времянку сдавать НАДО, а если ВУ забрали на месте и выдали ВР то этой времянкой можно только опу подтереть.