Всем привет! У кого сколько времени уходит на прогрев двигателя до 90 градусов? У меня даже после проезда 8 км(12 минут езды) стрелка не дотягивает до 90, хотя печка дует теплым минуты через 2-3. щупал патрубки радиатора - нижний холодный верхний чуть теплее, думаю термостат рабочий. Или это нормально для данного авто?
на ходу греться должен все равно если термостат рабочий. если у вас не сильно холодно попробуй немного проехать (при этом печку вообще выкл. ((темпер должен моментом набрать.
Совсем недавно менял термостат именно по этой причине, не догревалась до 90, но печка дула хорошо. Если выключить печку совсем, то мигом набирает 90, а как включаешь то снова опускается градусов до 80-75. Поменял термостат и всё встало на свои места, прогревается быстро и не стрелка не падает при включенной печке. Если надуамете менять термос, ни в коем случае не берите GATES, берите только оригинал, Gates не подходит по размерам, он чуть чуть больше.
Смотря какая температура за бортом.в среднем за пару км уже рабочая температура при 0 градусов с климатом, без него гораздо быстрее. Смотри термостат , он у нас стоит электронный.
С нормальным рабочим термостатом на время нагрева до 90 по приборке забортная температура в диапазоне от +15 до -20 практически не влияет. На моей машине это всегда 5-7 минут не интенсивного движения по дворам и в пробке на выезде из района, конечно при условии, что климат выключен или в ручном режиме вентилятор на минимуме. По сабжу - неисправен термостат, лично я уверен в этом на 100%.
У меня вообще рабочая температура двигателя - 70-75°С. Если еду 150-210 долгое время - 65-70°С. Движок TFSI 2.0
Движок абсолютно здоров, проводили диагностику вообще всей машины - в идеальном состоянии. Сегодня качал шины, масло подливал, короче минут 20 на месте просто машина стояла - 88°С набежало)
Если температура на ходу падает, то термостат на замену. И это независимо от того, здоров твой движок или нет. Идеальное состояние авто по результатам диагностики также не о чём не говорит. На лицо дохлый термостат. Привет диагностам!
Причём здесь термостат? Когда на высоких скоростях едешь, то поток холодного воздуха хочешь-не хочешь будет охлаждать, + турбина сжимает этот воздух и дует под давлением. Термостат в норме.
под замену.даже на ходу он должен темпердержать. пример у нас -25. еду 90-110. темпер стоит как вкопаный на 90.
Если ехать 90-110, то и у меня стрелка стоит как вкопанная на 1-2 миллиметра ниже 90°С. Форумы полистал. Практически у всех надутых на высоких скоростях (я имею в виду именно реально высокие скорости, а не 110-130) температура падает на 5-10 градусов. Это логично - воздух охлаждает.
Что именно воздух у тебя охлаждает? Блок мотора через радиаторы и кожухи ремней? Или что? Объясни неразумному.. Добавлю, на всякий случай. Я езжу иногда со скоростью 180км/ч и даже 200км/ч, и больше бывало. И никакого падения температуры по показаниям на борту не замечал. Всем известно, что при нагрузке электронноуправляемый термос может сбросить температуру в системе до 80 градусов (зависит от нагрузки). Но так же известно, что стрелка этого никогда не покажет, изменения видно только через диагностику. Если стрелка вниз поползла, значит температуру система ОЖ реально не держит, а причиной этому - термостат.
Про турбину ничего не понял вообще. Она-то тут причем? Вообще-то воздух при сжимании не хило нагревается.. И так же его нагревает действие сил трения при его движении, и чем быстрее поток, тем больше нагрев..
Вчера ехал по трассе, заметил, что стрелка температуры вообще не шевелится (в нуле), ну подумал это из за скорости 150 км/ч. Остановился, вышел из машины, обнаружил, что все вентиляторы под капотом молотят в максимальной мощности, нереальный шум от них. Заглушил двигатель, опять завел, все хорошо - тишина и стрелка вверх поползла. Как вы считаете, термостат под замену? Вообще не могу его найти в ETKA, подскажите номер (A4 B8 FL 170 перед). И как его менять?
если на ходу падает то это может быть и датчик.у меня так было перед тем как он сдох.и стал падать до 60 и потом взлетал до 90
12 минут езды у меня так же..при оборотах 2000 это скрость порядка 100 км в час.климат работает.щас набирает минут за 8 при такой погоде.это нормально не парься.
Не понятно, с какой целью это сообщение копируете в разные темы? Если не ошибаюсь - это уже третья тема с точно таким же вопросом. Тебе же уже несколько раз ответили, что в первую очередь нужно прочитать диагностические ошибки. Система охлаждения может уйти в такой режим и при неисправности датчиков температуры и при неисправности системы кондиционирования и еще там чего-то, уже не помню.. Совсем недавно у меня было нечто похожее при неисправности БУ вентиляторами. Правда на стрелку температуры это не влияло. На второй вопрос тебе по-моему тоже доходчиво ответили, с номерами и картинками..
Нормальный у Вас аудит) Извиняюсь конечно, просто охота услышать больше мнений и вариантов. Шнурка нет, только в выходные возможно будет возможность