Временная задержка освещения салона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дикий, 13 май 2005.

1. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    Вопрос такой: *можно ли на А80(В3)-88 г.в. установить временную задержку внутреннего освещения в салоне ???
    В книге на схеме расположения реле на дополнительной плате, которая находится за левой обшивкой отсека ног, указана релюха, которая именно за задержку и отвечает.
    Так вот может установка этого реле и решит эту проблему, правда какая там релюха должна стоять не написано.
    Кто обладает информацией на эту тему отзовитесь плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЛЁХА НА 80 B3

ЛЁХА НА 80 B3 Участник форума

11 авг 2004
    152
    была Audi 80/b3 1.8i, теперь audi 100/c4 2.6
  3. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    В указанной тобой теме обсуждали медленное затухание света, а не задержку освещения после закрытия двери. У меня при закрытии двери освещение тухнет сразу, в темноте приходится наощупь попадать ключом в замок зажигания...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЛЁХА НА 80 B3

ЛЁХА НА 80 B3 Участник форума

11 авг 2004
    152
    была Audi 80/b3 1.8i, теперь audi 100/c4 2.6
    Собирал я по первой схеме, и получилось так что когда закрываешь дверь свет горит секунд 3-5 а затем медленно гаснет, мне хватало.

5. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    а че нет...поставитиь управление с сопротивление...в любом журнале советском наука и жизнь найти мона

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Только не забывайте, что не все сигналки понимают задержку света, а в некоторых надо эту функцию включать. Инача сразу после закрывания последней двери на охрану ставить нельзя - сигналка подумает, что открыта дверь

7. Дикий

Дикий Новичок

27 янв 2005
    40
    Audi 80/B3/1.8 PM/88г.
    Это верно, теперь надо разбираться с сигналкой блин..............
    А тебя я смотрю можно поздравить с приобретением корейского опеля.............
    Не прогадал ли ??????? АУДИ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ АУДИ

Да и кто теперь нас аудистов вразумит и на путь истинный поставит.................

Ты теперь наверно на форуме ДЭУ будешь жить ?????

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Во-первых у Северка был Гольф, а не Аудь, а во-вторых это Дэу отца ;)

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    -------Первоначальное сообщение от Дикий --------
    Это верно, теперь надо разбираться с сигналкой блин..............
    А тебя я смотрю можно поздравить с приобретением корейского опеля.............

****Дык этот КореОпель у нас в семье с 1996 года - брали её новенькую, родная кореянка (не узбечка и не ростовчанка), набегала уже 145 000 км, но в очень хорошем состоянии. Есть ГУР, кондей, ЦЗ, все электростекла, музыка, сигналка, дистанционка замка багажника и лючка бензобака, небитая и некрашенная, всю её историю знаю с нуля как отче наш - чем не замена почти 20-ти летнему Гольфу???

Не прогадал ли ??????? АУДИ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ АУДИ
    ****Не прогадал в данном случае т.к. за Дэу не платил - просто отдал отцу деньги вырученные с Гольфа (2600), а он отдал мне Дэу. В машину по серьёзному не лазили вообще - меняли только то, что подвержено естественному износу...

Да и кто теперь нас аудистов вразумит и на путь истинный поставит.................
    ****а кто сказал что я с форума Ауди клуба уйду???

Ты теперь наверно на форуме ДЭУ будешь жить ?????
    ****жить не буду, но заглядывать буду. А чего там жить - я по Дэу мало знаю, т.к. почти никуда не лазил - ну не ломается она!!! К примеру - я в карбах и инжекторах шарю т.к. лазил во впрысках VW и Ауди, а в Дэу - ни бум-бум, т.к. все работает отменно, ни разу не глючил!!! А запуск отменный - при -28 градусах заводилась сама, без всяких ухищрений!!!

10. continuity

continuity Участник форума

1 июл 2004
    132
    Audi 80/B3 2.0 (3A) Quattro 89г.