Вопрос такой: *можно ли на А80(В3)-88 г.в. установить временную задержку внутреннего освещения в салоне ??? В книге на схеме расположения реле на дополнительной плате, которая находится за левой обшивкой отсека ног, указана релюха, которая именно за задержку и отвечает. Так вот может установка этого реле и решит эту проблему, правда какая там релюха должна стоять не написано. Кто обладает информацией на эту тему отзовитесь плиз.
Тебе сюда, сам собрал такую схему на бочке-работает прекрасно. http://www.audi-club.ru/forum/showt...561&highlight=%D1%C2%C5%D2+%D1%C0%CB%CE%CD%C5
В указанной тобой теме обсуждали медленное затухание света, а не задержку освещения после закрытия двери. У меня при закрытии двери освещение тухнет сразу, в темноте приходится наощупь попадать ключом в замок зажигания...........
Собирал я по первой схеме, и получилось так что когда закрываешь дверь свет горит секунд 3-5 а затем медленно гаснет, мне хватало.
а че нет...поставитиь управление с сопротивление...в любом журнале советском наука и жизнь найти мона
Только не забывайте, что не все сигналки понимают задержку света, а в некоторых надо эту функцию включать. Инача сразу после закрывания последней двери на охрану ставить нельзя - сигналка подумает, что открыта дверь
Это верно, теперь надо разбираться с сигналкой блин.............. А тебя я смотрю можно поздравить с приобретением корейского опеля............. Не прогадал ли ??????? АУДИ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ АУДИ Да и кто теперь нас аудистов вразумит и на путь истинный поставит................. Ты теперь наверно на форуме ДЭУ будешь жить ?????
-------Первоначальное сообщение от Дикий -------- Это верно, теперь надо разбираться с сигналкой блин.............. А тебя я смотрю можно поздравить с приобретением корейского опеля............. ****Дык этот КореОпель у нас в семье с 1996 года - брали её новенькую, родная кореянка (не узбечка и не ростовчанка), набегала уже 145 000 км, но в очень хорошем состоянии. Есть ГУР, кондей, ЦЗ, все электростекла, музыка, сигналка, дистанционка замка багажника и лючка бензобака, небитая и некрашенная, всю её историю знаю с нуля как отче наш - чем не замена почти 20-ти летнему Гольфу??? Не прогадал ли ??????? АУДИ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ АУДИ ****Не прогадал в данном случае т.к. за Дэу не платил - просто отдал отцу деньги вырученные с Гольфа (2600), а он отдал мне Дэу. В машину по серьёзному не лазили вообще - меняли только то, что подвержено естественному износу... Да и кто теперь нас аудистов вразумит и на путь истинный поставит................. ****а кто сказал что я с форума Ауди клуба уйду??? Ты теперь наверно на форуме ДЭУ будешь жить ????? ****жить не буду, но заглядывать буду. А чего там жить - я по Дэу мало знаю, т.к. почти никуда не лазил - ну не ломается она!!! К примеру - я в карбах и инжекторах шарю т.к. лазил во впрысках VW и Ауди, а в Дэу - ни бум-бум, т.к. все работает отменно, ни разу не глючил!!! А запуск отменный - при -28 градусах заводилась сама, без всяких ухищрений!!!