Здравствуйте уважаемые форумчане. у меня AUDI ALLROAD 3.2 AUK 2006Г Все началось с того,что начала пропадать тяга. давиш на педаль акселератора, он думает думает и потом резко начинает набирать скорость. Далее во время движения в пробке, двигатель глохнет. могу пол дня ездить без проблем могу заглохнуть 5 раз за 5 минут. подключил VAGcom выдал ошибку по заслонкам 2го ряда. плюс был у меня стук на холодную-цепи гремели. поменял цепи,заменил нижнюю часть впускного коллектора. все стало хорошо,но на пол дня. двигатель начал трестись на холостых и также глохнуть временами. появилась ошибка по богатой смеси 2го ряда.......посмотрел по васе-уходит давление в рампе высокого давления,плюс лямбда в минусе.....заменил три форсунки на правом ряду. опять все стало хорошо на один день. далее опять начала пропадать тяга(стоишь на перекрестке,хочешь поехать и ни чего,оборотов нет) и остановился перед перекрестком двигатель может резко заглохнуть. ошибок нет. поменял датчик высокого и низкого давления. одоптировал дросель. глохнуть перестал. но при движении в пробке и на перекрестках, при нажатиии на педаль газа машина не едет,обороты не возрастают......и потом резко начинает ускоряться. подскажите куда мне стоит лезти дальше... спасибо
А по каким симптомам менял форсунки? На заглушенном двигателе давление в рампе медленно падало? Если есть vagcom стоит посмотреть, сколько в рампе в те моменты когда глохнет, 140 группа. Не так давно ковырял второго роуда с AUK, не ехал и глох. Ошибок был целый ворох, по заслонкам на впуске, подогревам лямб и обрыву цепи N276, в рампе было около 6 при норме 25, но по падению давления не ругался. Заводился долго. В итоге вышел на реле питания компонентов двигателя, временами не раздавало напряжение. На нем висят подогревы лямб, заслонки на впуске, заслонка в корпусе возд фильтра, N80, и регулятор N276. Ошибки были не по всем потребителям. Реле в левом подкапотном коммутационном блоке. Вскрой его и проверь питание на всех предохранителях при включенном зажигании, на всех должно быть 12в.
по форсункам я смотрел 140 группу,поэтому и поменял. давление с 32 быстро падало до где то 5-2........и лямбда работала в минус 7-10 А преды посматрю,спасибо. хотя ошибок нет