Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 А что за слухи, что Поршам от балды время в финале вписали? В принципе похоже - оба прыгнули на 1 сек лучше чем раньше, как то крутовато.
Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 особенно если учесть, что все остальные финальные результаты были хуже, чем в 1/2...
Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 в последнем заезде я бросил ехать когда увидел что желтый эвик бросил ехать изза молока. Подкатился к фотоэлементу и спокойно пересек его. Желтый эво был метрах в 50 за мной и тошнил. И всего одна десятая разрыва ?????? Быть этого не может. С поршами мне надо как нибудь катнуться и все сразу проясниться. Разница в более чем 0,5 сек это громадный разрыв на выходе. Если они едут 11,1 значит вынесут меня просто на ура.
Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 вобщем выяснили проблему: время поршей 11,1 и 11,2 это просто взятое от балды время. Лучшее их время 12,05. Вот так оказывается тоже бывает
Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 дык если меня порш объедет очень сильно значит он едет 11,1 а если между нами будет мало разницы, значит что и требовалось доказать время как таковое в наших заездах не нужно.
Ответ: Времена ТУШИНО 12.05 эти порши едут 12,1-12,2 времена до финалов фиксировались без суеты и отражали реальность. В моем финале, когда я ехал с Михаилом в молоко, правдиво лишь мое время (13,1). Время же Михаила написали от балды (13,2), по следующей причине: Мы ехали в полнейшем тумане и после 300 метров Михаил решил не рисковать, когда понял что уезжаю от него. Он бросил ехать. Я вырубил ксенон на второй половине, так как туман мешал что-либо видеть и без света было лучше немного видно. Когда я увидел что он бросил ехать я бросил тоже. Но когда я пересек фотоэлемент, то Михаил тошнил далеко сзади и я не уверен что он вообще не развернулся еще до него (!!!) по крайней мере разница между нами была не одну десятую, а много, много больше.