В общем началося с того что пригнав машину с Москвы под капотом что то засвистело, предположительно какойто ремень. Потом чудесным образом было замечено что во впускном коллекторе не подключена какаято фенька, она длинная и вставляется перпендекулярно трубкам которые идут к двигателю (на картинке цыфра 4 ). На что влияет этот впускной коллектор, и могут ли быть какие-нибудь последствия от того что эта штука тама внутри не вертиться? И вчера поехал с бензоправки, на перекрёстке упала стрелка температуры двигателя с 90 на 50, патом ожила сама по себе через некоторый промежуток времени, что с ней и лечится ли как нить это? Плюс машина работает как то странно, иногда очень тихо и спокойно, а иногда появляется какойто шум в двигателе(рядом с ним) и появляется вибрация в салоне? Может ктонить хотябы знает предположительно ответ на эти вапросы. Заранее спасибо!
Здрасте фсем! Посмотрел тут ваши тёрки, у меня похожая проблемма, но машина А4 1998г и движок AHL 1,6 л. Короче: на оборота до 1000 все ok`, но как только начинаешь газовать из коллектора (он у меня как раз такой как на картинке) раздаётся какой-то треск, или свист. Я его снял (пол дня убил), вынул из него заслонку,на рисунке она вместе с клапаном поз. 4. Осмотр ни чего не выявил, далее всё было протёрто, смазано и собрано обратно. Хватило где-то на 5-6 тыс. км., потом опять треск... Если отключить электрику от клапана, то шум пропадает, но ведь это на что-то влияет... на что и как быть дальше?
Похожие проблемы -одно решение ..замена механизма длины впускного коллектора №4 ,идет в сборе с вакуумным клапаном ,треск как правило из-за него ,часто ломается пластиковая тяга клапана -решение то-же...На ALT надо добавуить замену датчика температуры ОЖ и не лишне проверить состояние разъемов моторного жгута в отсеке АКБ в корпусе Б.У, двигателя (заливает водой ,окисляются контакты)...
Спс Карп. Но хотелосьбы подразобраться. Если ты имеешь ввиду тягу что под крышкой 13, то она цела и пластиковые колца по длинне впускного коллектора (той что вместе с клапаном) тоже без видимых сломов и дефектов... И ещёщ вопрос (повторюсь): если ни чего не менять, как мне тут присоветовали и ездить с треском, либо отключить вакумник, то на что это влияет, какие отрицательные эффекты ждать?