Всем доброго времени суток. Двигатель РМ 89 года выпуска, впускной коллектор стоит 026 129 713В. коллектор от карба Дело в том,что предыдущий хозяин убрал моник а поставил солекс 073. Я хочу восстановить моник. Коллектор РМ по ЕТКА 051 129 711А . ГБЦ тоже не родная,026 103 373 0, тоже от карбюратора. Могу ли я просто поставить коллектор 051 129 711А на эту ГБЦ, или же её менять нужно?
А откуда сведения, что коллектор от карба? У меня тоже такой стоит. И тоже менян вместе с ГБЦ. Я так понял, он от Гольфа, более поздних годов выпуска, как раз под моник. Привалочная плоскость под подушку не горизонтальна, как должна быть под карб, а у Гольфа двигатель расположен по другому. Подушка под Кайхин1 к нему не подходит, резьбовые отверстия под болты расположены дальше чем нужно. Я бы взял подушку от моника, и приложил к 713-му коллектору. Если отверстия не совпадут, просто насверлить отверстия в нужных местах и нарезать резьбу("мяса" там достаточно). А наклон, для моника не критичен.
А я вот отсюда взял инфу http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b2/deadshotter/journal/111681/ У меня по внешнему виду точно такая прощадка коллектора, как на карбе.Может и сюда как-нибудь можно моник прикрутить?
А у меня точно такая же как на коллекторе с надписью "моник". И подушка от карба(Кайхин1), меньше по размеру, чем расстояния между отверстиями. Коллектор у меня 713... Надо просто приложить подушку моника к Вашему коллектору, и всё станет ясно.
В коллекторе ,который сейчас стоит, ёж показывает сопротивление 9 ом, надо полагать что он не рабочий.Так вот я думаю поменять коллектор вместе с ежом.Есть коллектор 051 129 711А с рабочим ежом за 700 рублей. А ёж 800 стоит. Вот и хочу узнать совпадает ли на этих коллекторах те отверстия которые прилегают к ГБЦ? Взаимозаменяемые они?
А проверить ни как? Подать на него +12, нагрелся - значит работает. 9 Ом, это не обрыв. Должны быть взаимозаменяемы. Только у мех. впрысков отверстия хитрой формы, а тут разницы быть не должно.
Сегодня ежа подключил, греет, только не знаю как должен греть, так-то греет, только нагрузки почти никакой , читал что даже обороты двигателя падают при его включении. Я его проводком попробывал до контакта дотрагиваться, искр почти нет.Может так и должно быть. А отличается ли ГБЦ моника от карбюратора чем-нибудь или нет? Подушку моника прикладывал к коллектору, она больше.Там не рассверлить, нужно саму подушку сверлить.
Зимой он должен нагреться до плюсовой температуры, что бы испарить бензин. До красна нагреваться не должен... Открываем ЭлКатс... ГБЦ 026 103 351 Q ставится на: NE,JV,PP,RN,RNA,SF,RU,PM PM - моник, остальные карбюраторные. Т.о. ГБЦ одинаковая.