Господа форумчане у кого есть данный коллектор (низ) .Интересует вид со стороны та что к головке (если можно фото) И если кто знает внутреннее строение каждои трубы по сечению вдоль . Нужно врезать штуцеры под гэбэо 4 пок.
верх - да, а низ - трудно но можно, если двиг снят, то просто. хотя точно не уверен, может выпускной мешать будет
Снимается, верхние болты в свободном доступе, нижние не видно за выпускным, можно подлезть на ощуп или с помощью зеркальца, они не так далеко как на выпускном!
Вставлять до конца и не перекашивать! И иметь не коцанный шестигранник, трезвую голову и не трясючие руки!
у меня какие то пид**асы вкрутили туда 3 со звездочками, и еще 2 сорвали, также у впуска отломано ухо, и треснут по середине, по креплению(перетянули). хорошо что сам воздуховод не задет. откручивать только нормальными шестигранниками, а не из набора за 140 рублей, у меня такой буквой зЮ свернулся, и даже не стронул.
Криворукость, это диагноз! И таких полно! Собрали из того что было, сила есть ума не надо! Себе, давно(еще на таз), купил набор за 5к! После появлении АУДИ не нарадуюсь, удобно и почти все насадки есть!
у меня металический наборчик, всего за 1.5к, только в нём кроме шестигранников и звездочек - ничего нету) Биты там такие - что ломом не сломаешь, уже много раз помог он) даже когда рейку гнутую разбирал, там все шлицы уже сорвали до меня, и види так и не смогли снять) так я туда забил звездочку, и все открутилось, правда вороток в пол метра брал)) набор во вложении, даже номер нашел) Force 4401
всем советую)) ВДшкой, сначало прочишаешь шляпку болта, потом туда биту ставишь, молотком по ней хлобывсь пару раз - и она встает жестко, и ничего не срывает)
здравствуйте, подскажите пожалуйста как открутить болты на впускном там шести граники слизаны, и можно снять сначала выпускной а патом впускной