В один прекрасный день загорелся чек энджин. Подключился "васей" и обнаружил, что ошибка по заслонкам впускного коллектора. А именно датчик положения. При вскрытии коллектора оказалось, что одна из заслонок задевает (из-за люфта) корпус коллектора (видны следы\царапины). Получается, что периодически одна из заслонок подвисает. Задумался о покупке нового или б\у коллектора. Как оказалось, не так просто его найти. По вину бьется только ремкомлект - изображение ниже Состава данного ремкомлекта неясен и ценник недоброжелательный. На моем коллекторе указан номер 06H133185H. Такой коллектор удалось найти только за рубежом. На Allegro например. Но смущает состояние. Прошу помочь найти подходящую замену. Может мне подойдет коллектор с другим артикулом. Спасибо тем, кто откликнется по моему вопросу.
Проблем с заказом впускного коллектора нет , он к сожалению поставляется в сборе с вакуумным сервоприводом и датчиком положения . Но найти его в Москве не сложно ...
Спасибо за ответ. Понятно, что найти не сложно. На новую запчасть, ценник космический (лично мое мнение). Б\У в России я нигде не нашел (06H 198 211 A/06H 133 185 H). Почему я задал данный вопрос, про альтернативный артикул: на площадке allegro, отсутствует в лотах запчасть 06H 198 211 A. Коллектор который установлен у меня с завода 06H 133 185 H, присутствует в лотах allegro аж на нескольких страницах. Но состояние, чисто визуально: неудовлетворительное. Поэтому возникла мысль, что для Европы\США запчасть под номером 06H 198 211 A поставляется под альтернативными номерами.
Да, я думал над данным вариантом. Я поездил по сервисам, говорят, что починить не получится. Или никому такой геморрой не нужен. Прикрепляю картинку. На ней я указал, что люфт исходит от стержня который встроен в коллектор. Самое интересное, что заедает заслонка только под номером 1 (это наблюдалось со снятым коллектором и на установленным в авто, через "васю"). Остальные заслонки работают исправно. Исправить положение заслонки, можно только руками: несколько раз принудительно активировать вакуумный привод (по-простому: несколько раз нажать на шарик который идет от привода)
Работать с таким коллектором из за заслонки непосредственно не имеет смысла ,у него чаще бывает другая беда ..
История грустная конечно... А можно сделать фотографию того, что задевает поближе ? Может возможно немного сточить заслонку, чтоб не задевала, или убрать люфт на валу ?
Как вариант эти заслонки можно убрать физически и подправить прошивку. Точнее скажут в Аудитории и AGP Motorsport
Программно удалить заслонки+чипануть и адьё ... Я написал в личке вариант такой . Если надумаете обращайтесь .
Я ожидал, что там железный стержень. Бюджетненько реализовано. _________________________________ Запчасть сейчас на авто. Надо было мне, конечно, записать видео... Можно конечно и сточить, но мне на данный момент приглянулся вариант от Melkon&Ratkov Убрать люфт: как я понял, что узел, откуда исходит люфт, не разбирается. __________________________________ Спасибо за идею. __________________________________ Да, мне ваш вариант понравился. __________________________________ Так речь идет о программном удалении, следовательно, демонтировать запчасть не потребуется. Когда я столкнулся первый раз с данной проблемой, я поменял датчик положения заслонок (с этого все началось) и заодно почистил впускной коллектор и дроссельную заслонку.