Привет всем! Рад снова влиться в ряды audi-club, т.к. позапрошлая машина была тоже Audi A6 (C4) Avant 1997г.в., в настоящее время 2 месяца назад приобрёл Audi A6 (C5) Avant 2004г.в. 2.4 BDV на мультитронике с пробегом 214000км. Давно хотел взять именно C5-ую. Приключилась следующая беда, где-то 3 недели назад загорелся у меня ЧЕК двигателя (ведь зачем-то машину продавали), хотя особых проблем в работе авто не замечал. Предыдущий хозяин предупредил, что необходимо поменять свечи и провода к ним, т.к. их за всю жизнь вообще не меняли. Так вот, загорелся ЧЕК, соответственно поехал на диагностику, выдало ошибки: 17536, 17538, что-то типа пропуски зажигания - бедная смесь во впускном коллекторе, сняли ошибки, в тот же день - вечером опять загорелся ЧЕК. Вчера поменял свечи с проводами (свечи были действительно оригинал), так по работе двигателя особой разнице не увидел: обороты как и раньше немного плавают, чуть заметно на тахометре где-то в пределах 50 об/мин. При замене свечей/проводов нечаянно повредил трубку ВКГ (хрупкая зараза), которая идет вдоль катушек зажигания - замотал изолентой. Сегодня вечером поехал на сервис скинуть ЧЕК, когда скинули ЧЕК – обнулили все мозги, завожу двигатель, а он ГЛОХНЕТ! Т.е. как обычно набирает около 1500 об/мин, а потом захлёбываясь обороты резко падают до 0. Движок начал троить! При запуске приходилось подгазовывать, чтобы не заглохнуть. Прокатился маленько, при езде движок работает нормально: разгоняется, держит обороты. После того как проехал, движок вроде как перестал глохнуть при запуске, но всё равно обороты падают почти до нуля, кое-как он вытягивает на холостые, и плавать стали чуть больше. Проверили по ошибкам – ничего нет. Вот сейчас приехал домой, ЧЕК пока не загорелся. Короче говоря, как только он скинул мозги, двигатель перестал нормально работать. Мужик сказал, что дело может быть в грязной дроссельной заслонке. Что здесь может быть, подскажите из опыта? И извините, что так много написал...
завожу двигатель, а он ГЛОХНЕТ! Т.е. как обычно набирает около 1500 об/мин, а потом захлёбываясь обороты резко падают до 0. Движок начал троить! При запуске приходилось подгазовывать, чтобы не заглохнуть. Прокатился маленько, при езде движок работает нормально: разгоняется, держит обороты. После того как проехал, движок вроде как перестал глохнуть при запуске, но всё равно обороты падают почти до нуля, кое-как он вытягивает на холостые, и плавать стали чуть больше. Проверили по ошибкам – ничего нет. у меня все также в конце зимы было.двигло то-же.откатал остаток бензина,запрвился на газпроме-все как рукой сняло!причем диагностика никаких ошибок не показала и чек у меня не горел.и еще,когда отсоединяешь-ставишь клеммы акума-3 раза крутит статер при запуске,но дв-ль не запускается.на 4 раз все нормально.может блокировка какая хитрая стоит-х.з.
Могу сказать точно - это не от бензина, т.к. накануне заправил полный бак и до вправки мозгов двигатель работал нормально. От V6 хочется плавной, уверенной работы, за это эти движки и любят.
буквально недавно было, ну не глохла а как будто вотвот, почти заглохнет, обороты плавали. трубка вкг которая, у меня сломана в 5 местах))) все замотано изолентой. ну так вот ...в одном месте(возле водилы где она опять в двигло заходит) изолента слезла ну и трубка открыта была получается. я это заметил но внимания не обратил. а зря. после долгих безуспешных поисков, было решено на работе в свободное время трубу склеить(от нечего делать). склеил холодной сваркой во всех местах. здорово так получилось. поставил. и офигел когда обороты пришли в норму. вот так. гляди трубку хорошенько.
Еще стал замечать, что при запуске двигателя из моторного отсека идёт слабый запах как палёного масла. Сначала подумал, что это от новых свечей и проводов, т.е. обгорает мусор, жир, который попал на свечи. Значить, скорее всего, этот запах идет от негерметичной системы ВКГ? Ради интереса звонил в одно СТО, жаловался на то, что при запуске двигателя, после 10-20 сек. работы начинается неприятный звук и прекращается через 5-10 сек. Мне объяснили, что этот звук - это продувка системы ВКГ и что так и должно быть, и если двигатель работает нормально, то и лезть туда не надо. Сегодня утром двигатель завелся нормально, обороты чуть-чуть, но всё таки плавают. ЧЕК пока не загорелся. Теперь не знаю что делать. Пока подожду. Надо будет менять ГРМ, может тогда и поменяю ВКГ. Значит плавающие обороты это не от грязной дроссельной заслонке? Продаётся ли система ВКГ в сборе и что в неё входит? Входит ли в систему масленый редукционный клапан и сколько их там вообще?
выпуск колекторных газов эта трубка 1700р стоит. деньги невелики конечно. но неужели тебе лень по человечьи изолентой замотать. она у меня так и была замотана, я даже внимания не обращал, два года отъездил, пока зачемто снять не решил.
Трубка трубкой, а ЧЕК опять загорелся. Т.е замена свечей и проводов не помогла. И наверника там будут те же самые ошибки что и раньше: 17536, 17538. Что это за ошибки, может кто посмотреть? Если это пропуски зажигания, то скорее всего катушки зажигания.
Заходи сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142982 В этой теме в поиск вбиваешь номер ошибки и смотри чего пишут. Наверняка увидишь куда копать.
у меня тогда две ошибки выскачило, номера не помню. одна про смесь что-то, другая про то что датчик какойто не может удержать ровно ХХ. да трубка полюбасу!
Отписываюсь по поводу ремонта, описанной выше поломки. Мужики, прежде чем ремонтировать, всегда проведите качественную диагностику. Вот мне её не сделали и начали ремонтировать: 1) свечи с проводами; 2) ДМРВ; 3) один датчик распредвала; 4) чистили дроссельную заслонку и ВКГ. Всё не помогало, пока я от этих ремонтников не уехал. Они бы мне ещё двигатель бы заменили, хотя и это бы не помогло. Проблема была, всего-навсего, в бензонасосе. У знакомого кулибина померили манометром давление в топливной системе, оказалось, что на холостых около 0,8 бар, при нагрузке даже до 1 бар не доходит. Удивительно, как она ещё ездила. Вот в чём преимущество бензинового мотора, поживучее дизеля будет. Поменял бензонасос за 4500р. BOSH и всё. Расход стал меньше показывать на 1-2 литра, при движении на холостых оборотах стала быстрее скорость набирать, т.е. тяги больше. Короче, я победил ошибки 17536, 17538 (бедная смесь во впускном коллекторе по обеим сторонам) заменой бензонасоса.
трубки чиним не изолентой и клеем- а термоусадочным кембриком и феном. цена ремонта около 30 рублей. метровой трубки хватит на 10 ремонтов. единственный минус- химозой и маслом его лучше не поливать. я вообще делал так- один кембрик 6см второй 8см, сперва один греем, после второй. два года- полет отличный. или идем в магаз и купляем 900+400р джипигруп патрубки, парни говорят один в один с оригиналом.
+100 !!! тоже жаба душит на новую трубку к правой голове (сломана в одном месте), купил кембрик (22мм по-моему брал), слом склеил супер клеем (чтоб при одевании кембрика трубка не разъехалась ну и углы изгибов не поменялись)сверху мазанул герметосом силиконовым, один одел/усадил, второй сверху и всё ок но если переломов по всей трубе не счесть, луче думаю новую поставить