Привет всем 4 кольцовым! Подскажите пожалуйста хочу поставить себе иридиевые свечи так как говорят что машинка поедет явно лучше, машина 2.8 AQD вариатор передний привод, собственно у меня 2 вопроса, 1 насчет свечей. И так я нашел 6 видов иридиевых свечей скажите в чем разница ? Там какие то модификации но они все иридиевые и цена от 550-1250 НЕ хотелось бы тупо брать по 1250 может они для супер гоночных атво)) Вот ссылка на все что есть http://www.tuning-net.ru/tuning/4677/ И второй вопрос машинка 390 тысяч пробега уже делал ремонт голов, но как и раньше есть проблема которой я не как не найду объяснение, и так я промыл инжектор машина начала лучше ехать, Но даже до промывки инжектора машина когда заводишь она стреляет как бешеная а как нагреется как буд то якарь на хвост бросают и она сразу тык тык тык на 6 перебрасывает и тащится педальку постепенно нажимаешь ноль реакции короче надо ее прям заставлять ехать иначе не едет, и когда даешь газа 3к оборотов она едет потом 4-5-6 она просто арет и явной тяги не прибавляется хотя моторчик выдает 211 кобыл и должен летать! После пару раз дачи жару под 6к оборотов она и вовсе обсирается и начинает еле ехать, до промывки инжектора расходи 13.5 сейчас 16.4 Заранае благодарен всем кто хотя бы просто прочитает мой пост Ауди рулит!
Если на холодную едет, а на горячую нет, то дело в подаче топлива. На холодную она в режиме прогрева, топливо льет, а на горячую - прогревочного режима нет, топлива - тоже. Что-то с заслонкой чтоли 7
у меня были мысли купить новые форсунки, советуешь и заслонку поменять? С машиной 12 лет кроме ремонта голов ремня грм всех роликов замена масла фильтров и ремонта голов ничего не делалось ездила девушка которая свет забывала включать не то что масло вовремя менять))) Если бы была бедная смесь я думаю загорелся бы чек енжин не так ? В данный момент я купил пока что несос гура новый и сейчас буду делать рейку туманки вчера пришли валео падлы 4500 лампы под них ксенон 10к идут...И уже сто лет ищу усилитель бампера под практроник обычные не походят а новый падлюка под 7к пс передний
Сомневаюсь что из за свечей она быстрее поедет! Плюс иридия и платины- в увеличенном ресурсе, за счет более медленного выгорания электродов, А если по делу- то смотри ваг комом- датчик температуры, расходомер, лямды
Датчик температуры новый , расходомер с корпусом новый а вот лямду надо глянуть Термостат открытие 87 градусов стоит, радиаторы новые Дроссель чистейший
думаю надо сделать три вещи, посмотреть ошибки, далее смотреть показания в 032 и 093 группах, замерять давление топлива под полной нагрузкой и заодно убедиться в работе регулятора давления. если все это гуд, да даже и если нет - мерять компрессию по цилиндрам. замена свечей на супер-пупер и прочее - попытка тянуть приятное предвкушение от надежды на прибавку мощности, в процессе выбора и покупки очередной улучшайки мотора, после чего последует очередное разочарование в недейственности данного мероприятия. если только свечи убитые и идут пропуски - тогда поможет. остальное от лукавого. все машины едут после прогрева, когда смесь становится более оптимальной чуток хуже.
Мне тож кажется тогда дело в компрессии, на холодную еще держит, на масле, а после прогрева сдуваеца. Может масло w60 попробовать? Это вопрос в публику, для обсуждения
Каталики срезаны, а я думаю что дело в коробке а вернее в гидроблоке потому что на холодную чуть больше газа даешь и она сразу перебрасывает 1 а т ои 2 передачи вниз а как нагреется жмешь педаль больше больше больше она только потом вяло скидывает на 1 передачу в низ, в типтронике если передачу тянуть медленно до 3-4 к оборотов а потом дать в пол до 6к она прет очень солидно а если с места в пол полный кал
ну если думешь, что в коробке, то диагностируй коробку! скажем так, субъективное ощущение вялого переключения - как раз от плохой тяги двигателя, если конечно коробка явно не зависает на переключениях и не буксует во время них. А то, что она поздно переключается, по твоим ощущениям, это от того, что на оборотах, на которых мотор должен был ехать, ты этого ощущения не получаешь, а моменты переключения заложены в блоке управления акпп и немного корректируются адаптивным алгоритмом акпп, едва-ли они будут сильно другими. думаю, неисправность гидроблока проявится не в позднем переключении, скорее всего. она переключается тогда, когда блок управления даёт соответствующий сигнал. это по-моему в гидромеханических автоматах момент переключения мог сдвигаться при неисправностях гидроблока управления.