Хотел много написать, но потом подумал - а смысл? Обзор в АР почитал, так все и есть. Правда не проверял на скольжение передка наружу в поворотах и на аквапланирование, а про то, что у руля есть "четкий ноль" согласен полностью. Еще заметил, что с прямой их действительно свернуть - нужно усилие приложить. Только не подумайте что надо на баранку наваливаться, но маневр руками ощущаешь. В обзоре это названо "вялыми реакциями", а я бы сказал, что это "связь с автомобилем", "информативность управления". Удалось пробудить АБС на сухом асфальте...Раньшне такого не было, озадачен. Может не обкатались еще? Хотя я не гонщик конечно...
Брат по резине В субботу тоже переобулся в эту марку 205Х65R15, сначала 2,5 атмосферы вдули - проехал, жестковато. Спустили до 2,2 - отлично швы глотает, подтверждаю, что практически бесшумные колеса. По дождю еще не гонял, да и вряд-ли буду, я ваще спокойно ежжу. АБС пробить не удалось. В Авторевю все правильно написано, но тест там на Альфе проводили, там совершенно другая настройка ходовой, а для меня тишина более важный показатель. Поездим, посмотрим