Всем доброго времени суток. Посетил вчера мероприятие по драг-рейсингу, разочаровался немного, а словом так же как и соперники были удивлены... Проиграл вольво с60, 2.5 литра и мерседесу 220 л.с.... (все на автомате) При чем всем со старта сразу на корпус проиграл... Соперники были удивлены и на финише спросили "нажимал ли я вообще газ"))). И вот я задумался то ли с машиной что то не так, либо есть какие ни будь хитрости при старте.
Может надо не просто "тапку" в пол нажимать...? КТО НИБУДЬ НАУЧИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНОООООО СТАРТОВАТЬ С МЕСТААААААА =))))
тормоз в пол, коробку в S, esp off держишь секунд 5, газ в пол, обороты поднимаются и держутся на 4200(на B8, про B7 ничего сказать не могу), отпускаешь тормоз, летишь вперед ==>>>>>
Лаунч контроль - это система контроля мощности при спортивном старте с места . Технология пришла из автоспорта из тех дисциплин где практикуется старт с места со стартовой решетки ,в частности из F1. На блоке MED9 установленном в А4 2.0Т 8Е такая опция не предусмотрена .
Счастливым обладателям данного сабжа стоит помнить что в блоке измерений мотора есть счетчик использования данной опции . И ходят слухи что гарантийные машины могут иметь проблемы с дилерами если этот счетчик будет зашкаливать ...
Аффтор, сначала просто сделай несколько замеров до 100 и сравни с паспортным. Должно быть чуть хуже паспортного. Если же разница более 1 сек, то что-то уже не так. Самое простое, что можно сделать
Ну и нормально, думаю. Какая масса и сколько лс у тебя, а также у тех, кто с тобой дергался? Может в этом и есть весь ответ
У меня 200 сил. Со мной вольво s60, 2.5 литра, 200 сил, и мерседес глазастый, амг 220 сил. Все автомат. Ну на старте я обоим сразу проиграл, они с места уходили, я стоял курил можно сказать пока она раскочегарится. У меня видео есть с вольво. Она сразу на корпус вперед ушла.Могу скинуть куда нить. Масса 1.64 тонны