Впаривают левак!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей А4, 21 июн 2004.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #1 Андрей А4, 21 июн 2004
    Последнее редактирование: 21 июн 2004
    Господа, кому впаривали на Кунцевском рынке подделки, отзовитесь! Сегодня искал там передние подшипники, нашел SKF по 900р - дешевле нереально, облазил все. Под конец захожу в павильон на выходе (если спускаться вниз за шлагбаум - первый направо и еще раз направо) - предлагают за 600 р. SKF, посмотрел - странный какой-то, коробочка невзрачная и внутри кроме подшипника ничего, сбоку наклейка Made in Italy. Если бы в этом павильоне 5 лет назад не впарили бы опору двигателя на бочку со значками AUDI (типа оригинал) за копейки и которая развалилась через неделю, может бы и купился. Может кто там тоже отоварился и попал?
    А OPTIMAL правда помойка?

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    На счет первого - не знаю, а Оптимал тоже, по ходу дела, есть "левый" и "правый":D :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А как отличить? Вроде бы цены на него ровные...

4. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Я в выходные купил себе подштпник ступицы SKF(1000р) ну само собой и постовил, но почему то когда я разговаривал с продовцом и попросил мне показать FAG подшипник(1300) то оказалсь все таки разница внутренних колец..он все таки уверил меня что SKF все берут и не жалують....ну я постовил и все вроде подошло......А вот перед этим ездил в "Русь-Трейд" так там мне пытались за 1050 впарить подшипник от переходной сотки да еще и сос стопорными кольцами, я вообщем был в шоке продовцы там "тук, тук здраствуйте я дерево"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    тук-тука везде хватает, некоторые спросят модель машины, год и сразу дают то что надо, а другие по пять минут в монитор пялются, вин-код вводят, по справочникам лазеют, вопросы идиотские задают, а потом еще не то продают.
    Дибилизм!

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Самаое интересное было в "Русь-Трейде", я им говоря что на сотке 45 не стопорных колец так там все этикосультаторы собрали консилиум и сидели в ЕТКу смотрели и не понима как же так что подшипник без стополных колец... для них это просто загадка была.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Наверно Этку левую по дешевке купили...:laugh: :laugh: :laugh:

8. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Еще один кадр про этот же магазин...п одхожу к консультанку а там ара... говоря ему что мне надо.... так он полчасса на клавиатуре быквы искал...я ваще был в шоке... стоял за него искал все что мне надо было... вот...!!!!!!!!!!!

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не, магазин наверно не тот, в том наши, узнаю точный номер - выложу... А у ар на этом рынке я много чего брал - претензий нет, работают быстро, не хамят, цены нормальные делают и проколов ни разу не было...
    З.Ы. А ты про какой магазин, про Кунцево или Рус-трэйд???

10. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Про Русь-Трейд, который в коньково....