Ответ: Возврат водительского удостоверения Кароче. Было такое, тока с :drunk2: (еще 2 года хатели, сцуки ) Лаза сдесь в законе одна Функции исполнения административного наказания лежат на ГИБДД. Т.е это они должны были изъять у тебя времянку, а не ты сам должен ее сдать. В законе об этом НИ СЛОВА. Т.о. чтобы доказать факт уклонения им необходимо предъявить тебе повестку (с твоей подписью), решение суда, где написано что ты должен сдать времянку (а в решении об этом не пишут) либо........ протокол судебного заведания. Проще говоря ты не знал, что ее необходимо сдавать, а закона, по которому ты должен был это сделать - нет. Жалоба начальнику ГАИ рулит (в моем случае, было именно так (вешние воды))
Ответ: Возврат водительского удостоверения Вот, пойду тоже такую заяву писать!! Аналогичный случай был сегодня!! Ироды!!!
Ответ: Возврат водительского удостоверения Куда мир катится... Я когда за своими ходил - гаишник заикнулся, что в деле нет времянки, я ему отдал, он прикрепил и ни о каких продлениях срока лишения не говорил...поэтому уж думал закончился тот период безобразия...ан нет...
Ответ: Возврат водительского удостоверения не Миш...пока всё, как всегда..... ща вот подготовлю темку для обсуждения ближе к обеду....
Ответ: Возврат водительского удостоверения Еще как практикуют!! Я пошел тож с напутствиями, а мне статью тычут, даж рассказал какой он юр инст закончил :rzunimagu, сцука!! я пошел прямиком к начальнику, а он мне о том же!! заготовлен кодекс, стоит закладочка и втирает мне, мол так и так!! и обращайтесь в выше стоящие органы!! это было САО!!!
Ответ: Возврат водительского удостоверения Подскажите!! что делать??!! не возвращают!! обращаться в суд??
Ответ: Возврат водительского удостоверения Бумагу в двух экземплярах на имя наСИльника ГАИ, один им, другой подписывают номером и печатью. В заявлении пишеш всё подробно как есть со ссылкой на законы, подчёркивая что начальник ГАИ превышает свои полномочия и пытается ввести в заблуждение путём ложного трактования выше указанных пунктов закона. В связи с этим, при отказе от возврата ВУ будет подано сразу два заявления в суд: "по факту незаконного лишения специального права" и "лично на начальника ГАИ по факту превышения должностных полномочий и введения в заблуждение путём ложного трактования закона". Конечно всё это в грамотной письменной форме. Одно дело - слова, а совсем другое - бумага с отказом и с подписью. Нет бумажки - он всегда на тебя скинет и скажет что ты сам не приходил и вообще не он был и ты перепутал его с гайцом, который временно был в кабинете пока он "писать" бегал. А когда увидит бумагу - может и в суд ехать не придётся. Ах, да... И всё это широко улыбаясь и без наездов. И самое главное - всё это не пустой трёп. Если подпишет заявление и откажется, составляй два заявления по вышеуказанным позициям и вези в суд.
Ответ: Возврат водительского удостоверения Спасибо!! в субботу хотел так сделать, работа у них до 14.00!! и не застал ни кого!! начальства нет! буду пробовать!!
Ответ: Возврат водительского удостоверения ууу какой боянище ктонить на Вешних вод "по истечению" забирал? Присто интересно: они всё такие же упёртые? И ваапче тогда меня не правомерно без ВУ оставили
Ответ: Возврат водительского удостоверения Веселые годы, Счастливые дни - Как вешние воды Промчались они! ЗЫ: Тургенев знал о чем писал...