Возврат водительского удостоверения

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем modus, 25 июл 2007.

1. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Ответ: Возврат водительского удостоверения

Кароче. Было такое, тока с :drunk2: (еще 2 года хатели, сцуки :hot: )

Лаза сдесь в законе одна :umnik:
    Функции исполнения административного наказания лежат на ГИБДД. Т.е это они должны были изъять у тебя времянку, а не ты сам должен ее сдать. В законе об этом НИ СЛОВА.

Т.о. чтобы доказать факт уклонения им необходимо предъявить тебе повестку (с твоей подписью), решение суда, где написано что ты должен сдать времянку (а в решении об этом не пишут) либо........:D :D :D протокол судебного заведания.

Проще говоря ты не знал, что ее необходимо сдавать, а закона, по которому ты должен был это сделать - нет.

Жалоба начальнику ГАИ рулит (в моем случае, было именно так (вешние воды))

2. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28
    Audi 80 2.3 92г. + A4/8E 1.8t BEX S-line

Вот, пойду тоже такую заяву писать!! Аналогичный случай был сегодня!!
    Ироды!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

:rolleyes: До сих пор такое практикуют??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Какое ГАИ-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Мне тож надо бы забрать... :shock:
    Пойду с адвокатом :love:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Куда мир катится... :rolleyes: :D Я когда за своими ходил - гаишник заикнулся, что в деле нет времянки, я ему отдал, он прикрепил и ни о каких продлениях срока лишения не говорил...поэтому уж думал закончился тот период безобразия...ан нет...:(

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

не Миш...пока всё, как всегда.....
    ща вот подготовлю темку для обсуждения ближе к обеду....

7. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28

Еще как практикуют!! Я пошел тож с напутствиями, а мне статью тычут, даж рассказал какой он юр инст закончил :rzunimagu, сцука!! я пошел прямиком к начальнику, а он мне о том же!! заготовлен кодекс, стоит закладочка и втирает мне, мол так и так!! и обращайтесь в выше стоящие органы!!
    это было САО!!!

8. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28

Подскажите!! что делать??!!
    не возвращают!! обращаться в суд??

9. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    #29 nosferatum, 4 ноя 2007
    Последнее редактирование: 4 ноя 2007

Бумагу в двух экземплярах на имя наСИльника ГАИ, один им, другой подписывают номером и печатью. В заявлении пишеш всё подробно как есть со ссылкой на законы, подчёркивая что начальник ГАИ превышает свои полномочия и пытается ввести в заблуждение путём ложного трактования выше указанных пунктов закона. В связи с этим, при отказе от возврата ВУ будет подано сразу два заявления в суд: "по факту незаконного лишения специального права" и "лично на начальника ГАИ по факту превышения должностных полномочий и введения в заблуждение путём ложного трактования закона".

Конечно всё это в грамотной письменной форме. Одно дело - слова, а совсем другое - бумага с отказом и с подписью. Нет бумажки - он всегда на тебя скинет и скажет что ты сам не приходил и вообще не он был и ты перепутал его с гайцом, который временно был в кабинете пока он "писать" бегал. А когда увидит бумагу - может и в суд ехать не придётся.

Ах, да... И всё это широко улыбаясь и без наездов. И самое главное - всё это не пустой трёп. Если подпишет заявление и откажется, составляй два заявления по вышеуказанным позициям и вези в суд.

10. sanches69

sanches69 Bad e-mail

25 май 2005
    28

Спасибо!! в субботу хотел так сделать, работа у них до 14.00!! и не застал ни кого!! начальства нет! буду пробовать!!

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ууу какой боянище :D
    ктонить на Вешних вод "по истечению" забирал? Присто интересно: они всё такие же упёртые? :D И ваапче тогда меня не правомерно без ВУ оставили ;)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Веселые годы,
    Счастливые дни -
    Как вешние воды
    Промчались они!

ЗЫ: Тургенев знал о чем писал... :nod: :D