Вобщем всё правильно...Ток надо указать что отказываешься от гарантийного ремонта....иначе попадос ещё на 21 (кажись в максимуме есть вариант 45) дней и вернут аппарат в котором поковырялись шаловливые ручёнки....Можно для их большего напряга добавить формулировку о незаконном удержании частной собственности ,а именно имущества в виде аппарата айфон сер. №.... (надо иметь свидетелей или видеозапись безосновательного отказа)....(Это уже УК РФ ) ..и испытываемые при этом нервные потрясения (справку от психиатра о расстройствах) И требовать компенсацию ..... Можно выбрать любой из трёх вариантов...но по-любому чтоб топить наверняка, надо сначала иметь на руках заключение с ДАТОЙ выдачи и аппарат. Иначе бодаться можешь ток с СЦ по поводу волокиты и незаконного удержания. А если с заключением в руках то с плеер.ру и как с соответчиком СЦ. Кстати о птичках.....в течении всего гарантийного срока потребитель имеет право вернуть некачественный товар в магазин по месту приобретения....И ПРОДАВЕЦ должен озадачиваться экспертизой и разъездами по СЦ. В случае если клиент добивается расторжения договора срок ему на всё это 10 дней!!!! Если замена аппарата то до 21 дня а если ремонт то в случае отсутствия деталей до 45 дней ,но это оговаривается с клиентом (т.е. можно не согласиться на 45...взять деньги) P.S. На данный момент на 100% достоверность сроков не ручаюсь но год назад было примерно так. А вообще схема и порядок действий наверняка сохранились даже при изменении сроков.
Так же можно написать требование о выдаче подменного аппарата (вроде по закону мобильники попадают в перечень). Срок рассмотрения 3 дня. Наверняка не дадут, но можно приложить к делу как факт очередного нарушения Закона. Ток надо зафиксировать это действие...А то заяву принимать не будут , потом скажут что не писал ничего... Так что , 2 экземпляра, под роспись, желательно свидетелей или снять на камеру озвучивая каждое телодвижение.
В шапке лучше писать юр название и ген директора, так как претензия к компании продавцу. Претензия составлена на мегафон и требовать нужно с того у кого покупал или же с производителя. В течении 10 дней будит рассмотрение претензии. Отдавать претензию под роспись на своем экземпляре претензии с входящем номером документа. процент если не удовлетворят добровольно то в суде могут тоже не удовлетворить эту неустойку.
По суду процент за просрочку взыщут однозначно. А претензия не к компании Мегафон а к СЦ компании за отказ провести ивыдать заключение экспертизы в срок. Продавец - плеер.ру пока не в теме т.к. он не отказывается законодательно удовлетворить претензию, но законодательно не имеет оснований ввиду отсутствия заключений того самого СЦ....т.е. вынужден ждать. Вот если бы потребитель воспользовался пунктом Закона по которому осуществил бы возврат в торгующую организацию, то претензия была бы адресована продавцу в любом случае, а уж он бы сам разбирался со своими СЦ
Тогда я буду требовать замены аппарата СЦ мегафона в семидневный срок, а в случае неудовлетворения потребую обратно тело и заключение их СЦ (обязаны дать полюбому или завиксировать отказ) В данной претензии надо будет еще дописать, что от гарантийного ремонта отказываюсь и согласен только на замену аппарата на новый. Мегафон - это в данном случае уполномоченный представитель Аппл Россия по айфону и возможно импортер. Т.е. он несет одинаковую ответственность с продавцом. Я все правильно понял?
Тут я не скажу точно но ИМХО Мегафон как импортёр не несёт прямой ответственности перед потребителем кроме случаев оговоренных законодательством. Непосредственную ответственность несёт продавец. И раз уж он выступает посредником между импортёром и потребителем то он же и обязан утрясать не состыковки между импортёром и потребителем. Т.е если продавец не может произвести замену аппарата ввиду отсутствия ввоза и наличия аппаратов , то это скорее будет признано судом как действие непреодолимых сил и повлечёт за собой возврат уплаченной суммы с учётом всех просрочек и разницой между ценой на момент покупки и последней продажной ценой данного аппарата в этой торговой сети.
По суду взыщут процент не столько, сколько накапает, а по решению судьи и как показывает практика это порядка 10 процентов от суммы просрочки. Так что точно не по любому взыщут за просрочку!!!! В лучшем случае присудят штраф 50 процентов от суммы в счет потребителя.
Не буду спорить на счёт " в лучшем случае" но на моей памяти во всех 6 прецендентах ( в которых учавствовал лично и в одном был истцом) взыскивалось как положено по закону копейка в копейку за каждый день просрочки + судебные издержки +набегало ещё чего в зависимости от случая и ситуации и раз ещё и штраф в доход государства. Один раз человеку только по процентам за дрюшлый дивидишник ВВК удалось получить сумму в более чем в трое превышающую его стоимость + обязательство заменить аппарат на новый... (и поменяли быстро). Моральный ущерб правда не проканал....ну и так неслабо вышло. Так что не знаю у кого что показывает практика.....
а как, кстати, быть с суммой при возврате денег? Я покупал за 20 000 к примеру, а сейчас он стоит 25 000 в том же плеере...
Статью не помню но это 100 лет уже действует...Если платил 100 а сейчас 150 , то 150 и должны. А если было 100 а стало 50 то меньше 100 не имеют права. Либо если меняеш на другой товар то разница высчитывается от "сегодняшних" 150 и либо ты доплачиваешь либо тебе возвращают разницу.