Ребята, ссылка рабочая, проверил только-что. Если архив не распаковывается, значит он поврежден при закачке. У меня распаковался нормально, качал FlashGetом.
Скачал, работает! Вот если бы кто подсказал, можно ли и как настроить определение комплектации авто по VIN через Интернет. Пробовал, получаю в ответ, что не существует какого-то файла или нет доступа. Может кто что знает про это?
Что дает такой каталог ? А то был у меня один такой, купил за 20 грин диск, запустил но так из него ничего умного не выудил, запчасти не соответствуют моделям и все такое.
Andrey A6 а вот у меня не получилось пробить свой VIN Audi-100 (WAUZZZ4AZRN024847), после ввода VIN отображатся: "Chassis number not available". Хотя все настройки сделал правильно. Проверил еще один VIN Audi-80 (WAUZZZ89ZKA255742) - то же самое. А вот VIN приведенный на вышеуказанном мной сайте VW PASSAT (WVWZZZ3BZWE208979) пробиватся без проблем. Странно все это. Может ETKA в основном заточена под Volkswagen?
А скока по этой ссылке он весит не скажите а то скачка у меня закрыта но можно спросить у другого чела если не дохрена