единоборству я обучался только однажды... в 6м классе школы меня водили пару месяцев на айки-до просто люди могут лучше одно, а хуже другое...... изначально...
Ситуация. Узкий междворовой проезд. Навстречу мне едет машина, я заранее, видя "окно" останавливаюсь правее с целью пропустить его. А он, не доезжая останавливается посередине и начинает сажать в машину каких-то теток. Нет, ну проедь 3 метра, возьми правее и сажай своих теток хоть до вечера! За мной уже хвост из трех машин собрался. Я окошко открыл и вежливо попросил проехать эти 3 метра и дать нам уехать - в ответ молчаливый игнор. Ах так! Ну ладно, проезжаю вперед и останавливаюсь вплотную перед его бампером, типа я был вежлив, пытался тебя пропустить, а ты не понимаешь всей моей доброты душевной Теперь сдавай назад далеко-далеко, а я фиг уеду. Короче, встали мы с ним как в той притче про мост и баранов В общем, усадил он своих теток, двери позакрывал и сидит ждет, чтобы я назад сдал. А вигвам! Вижу, идет ко мне, ну думаю, сейчас очень интересный разговор начнется, уже приготовился ответить ему "парой ласковых", а он мне "Извините пожалуйста, мне нужно выехать, не могли бы Вы немного назад сдать?" (совершенно искренне сказал и без иронии). Я, честно, немного опешил. Не ожидал я такого разговора, думал совершенно другой у нас разговор состоится, но перед такой просьбой не устоял и выпустил его :drunk2: Мораль: конфликтные ситуации на дороге решаются не только обоюдным посыланием друг друга на 3 буквы, но и вполне вежливо и мирно. Ах, да! Мне 29, а мужичку лет 45 на вид было...
beervano, Эд тебя уже победил в состязании аваторов ))) Я, кстати, тоже бухой... на работе ... брат пришел из армии... вчера рассказывает... едет на машине военной по Севастополю, везет короче "высшее руководство". Едет тихонько, палкан с майором пьют горилку. Бздят о чем-то своем и тут их подрезает 220 Мерс. Сносит себе правую дверь нахрен, зеркало ну и еще там что-то. Из Мерса выходит уроженец дагестана, подходит к водителю (брату моему) и говорит: Вы меня простите. Я опаздываю на свадьбу к другу. Дает полковнику 20 тысяч и говорит: "Я могу ехать дальше?" =))) Вывод, если у тебя есть деньги, тоже можно договориться )))))))))))))))
А как по понятиям научиться говорить? Про тюрем.нет слышал, почитал главу. А кто ещё что расскажет? Я спрашиваю не чтоб блистать знаниями в области жаргонной речи, т.к. за выпендрёж и по шапке отхватить можно. А просто чтоб шаблоны порушить.