возраст?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 27 май 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я че?)))Все вон чо и ни че...че сразу я,то?)))Я и дратся то не умею толком):beer::beer::beer::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    #42 beervano, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 28 май 2010
    единоборству я обучался только однажды... в 6м классе школы меня водили пару месяцев на айки-до :D
    просто люди могут лучше одно, а хуже другое...... изначально...

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ситуация. Узкий междворовой проезд. Навстречу мне едет машина, я заранее, видя "окно" останавливаюсь правее с целью пропустить его. А он, не доезжая останавливается посередине и начинает сажать в машину каких-то теток. Нет, ну проедь 3 метра, возьми правее и сажай своих теток хоть до вечера! За мной уже хвост из трех машин собрался. Я окошко открыл и вежливо попросил проехать эти 3 метра и дать нам уехать - в ответ молчаливый игнор. Ах так! Ну ладно, проезжаю вперед и останавливаюсь вплотную перед его бампером, типа я был вежлив, пытался тебя пропустить, а ты не понимаешь всей моей доброты душевной :) Теперь сдавай назад далеко-далеко, а я фиг уеду. Короче, встали мы с ним как в той притче про мост и баранов :rofl:
    В общем, усадил он своих теток, двери позакрывал и сидит ждет, чтобы я назад сдал. А вигвам! Вижу, идет ко мне, ну думаю, сейчас очень интересный разговор начнется, уже приготовился ответить ему "парой ласковых", а он мне "Извините пожалуйста, мне нужно выехать, не могли бы Вы немного назад сдать?" (совершенно искренне сказал и без иронии). Я, честно, немного опешил. Не ожидал я такого разговора, думал совершенно другой у нас разговор состоится, но перед такой просьбой не устоял и выпустил его :drunk2: Мораль: конфликтные ситуации на дороге решаются не только обоюдным посыланием друг друга на 3 буквы, но и вполне вежливо и мирно.
    Ах, да! Мне 29, а мужичку лет 45 на вид было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    beervano, Эд тебя уже победил в состязании аваторов )))
    Я, кстати, тоже бухой... на работе ...
    брат пришел из армии... вчера
    рассказывает... едет на машине военной по Севастополю, везет короче "высшее руководство".
    Едет тихонько, палкан с майором пьют горилку. Бздят о чем-то своем и тут их подрезает 220 Мерс. Сносит себе правую дверь нахрен, зеркало ну и еще там что-то. Из Мерса выходит уроженец дагестана, подходит к водителю (брату моему) и говорит: Вы меня простите. Я опаздываю на свадьбу к другу. Дает полковнику 20 тысяч и говорит: "Я могу ехать дальше?"

=))) Вывод, если у тебя есть деньги, тоже можно договориться )))))))))))))))

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Нет, просто дешевая понтовая писанина :rofl:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Предлагаю тему переименовать из "Возраст?" в "Линейку" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    А как по понятиям научиться говорить? Про тюрем.нет слышал, почитал главу. А кто ещё что расскажет?

Я спрашиваю не чтоб блистать знаниями в области жаргонной речи, т.к. за выпендрёж и по шапке отхватить можно. А просто чтоб шаблоны порушить.