надеюсь ты в мою тут страничку не заходил перед тем как писать да шучу.... фишка в том что это чисто психологоия... а значит суперактивность можно вызвать так...... я посто всей этой х-ей не заморачивался никогда.... живу как живется
Вань а че я там должен был увидеть?):...Ну стоишь ты там в меру упитаный...и че...ни чо не понимаю...
У ну начинается мерение писюнами((Я спросил про то ЧТО я там должен был увидеть....а оказывается ты просто решил похвастатся?:very_cool: Я КМС по греко-римской борьбе,в качалку и сейчас хожу...если что....))))
а вот тут тебе респект да согласен просто мерился и че )) ты хоть фотку то свою повесь.... хоть мне интересно
В бубен съездить может любой....я как то от дрища(хотя был раза в два его больше) звезды такой получил(в юности)что упасть не мог,он мне просто недавал упасть....оказался Чемпион Ростовской области по кикбоксингу...сильно он тогда поменял мое мнение о дрищах...)))
Если у тя есть перчатки и шлем можем как нить пересечся в спаринге...если тебе моя весовая категория не велика(95кг)....так ради прикола)кстати фотки есть у меня в профиле в альбоме)