Возникла проблема после перехода на вакуум A100/44

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dmitry_sozkov, 30 сен 2013.

1. dmitry_sozkov

dmitry_sozkov Участник форума

3 июл 2013
    119
    A100/44 1.8 4B 88г
    Одноклубовцы!! нужна ваша помощь. Вобщем, поставил вакуумный усилитель тормозов с Audi 80 B3 на свою Audi100/44, все сделал правильно, прочитав многочисленные темы по этой модернизации. но вот возникла проблема: когда нажимаю на педаль чуть чуть то нормально, звуков нет, когда то упора(т е посильнее) идет как бы шипение, причем обороты не плавают. вот мне интересно из за чего это шипение, не уж то мембрана лопнула? тормозят нормально, но гидро травилось больше-педаль была инфомативнее. заранее спасибо за помощь

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Гайки задние, те что геморные, нормально закручены?

3. dmitry_sozkov

3 июл 2013
    119
    A100/44 1.8 4B 88г
    да, вроде нормально.затягивал головками.везде промазывал герметиком

4. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    а колечко уплотнительное между гтц и вакуумником не забыл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    и проверь на всякий трубку вакуумную на целостность и работу клапана, должен продуваться в одну сторону, от вакуумника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmitry_sozkov

3 июл 2013
    119
    A100/44 1.8 4B 88г
    нет, колечко не забыл, там даже промазал еще герметиком для пущей уверенности, и еще промазал герметиком между ВУТом и корпусом. клапан и шланг продувал, клапан рабочий, единственное там еще с клапана две трубки выходят, одна обломана, так вот из них сосет, замотал их пока изолентой, в будущем дкмаю или этот клапан по человечески сделать или тазовский поставить

7. Романо

Романо Новичок

14 мар 2009
    53
    Калининградская обл.
    А6 С5 1,8 Т 99г.
    Попробуй эфиром проверить на подсосы,и какой движок? Может обороты ХХ и не изменятся из-за подсоса.Я ставил 4 вакуумника на разные машины и ваккумники разные,всегда все были довольны и твоих симптомов не было ...