Возможные поставарийные проблемы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем BNK, 22 июл 2015.

1. BNK

BNK Участник форума

13 май 2014
    210
    A6/C4 1.8 96г.
    Добрый день, граждане.
    Вчера влупил в бочину логану, пытавшемуся развернуться. У него загнуло колесо градусов на 15 вниз, помято крывло, дверь и треснул бампер. У меня видимых повреждений нет, не считая погнутого номера. Даже краска не сошла с бампера. Ничего вроде пока не течёт, не трещит.
    Подскажите, на что следует обратить внимание при эксплуатации автомобиля, может есть какие мелкие болячки после таких аварий, которые не видны сначала.
    PS: ответ " обратить внимание на дорогу" не принимается, уже сам понял:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Если с морды ничего на асфальт не капает - значит все в порядке.
    Попинай бампер по бокам, удостоверься, что крепления целы.
    Ну и рюмочку в честь немецких инженеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.442
    Ауди-100 1993, AAR
    говорят, на новых ваговских авто после даже с виду незначительных аварий может клинить мотор (в принципе и понятно). правда, незначительные - это типа под замену бампер, крыло, капот и радиатор.

4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Во логан говнище, лол :laugh:

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Сдёрнуть бампер с креплений и в страховую, хватит не только на рюмочку, но и закусочку :thumbup:

6. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Как-то у меня машина скатилась внутри гаража и бампером закрытые двери гаража раскрыла - металлические штыри снизу из бетона выбила. Добротный советский гараж. Добротный металл и бетон.
    А еще бампер С4 можно с ноги бить, причем не то что бы нежно.
    Да и не особо новая машина у ТС ))

7. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    так у логана боковой удар, тут всегда разрушения гораздо больше

8. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Сдергивать бампер и осматривать - все замечательно видно, если есть повреждения. Но таки-да, морда у С4 прочная, если четко прямой удар, можно обойтись вообще без повреждений. Я надысь поймал на торможении катящуюся назад ВАЗу05 (заглохлось-в-подъемчике-и-ой-покатилася-машинка-с У-туфелькой) у ВАЗы вмят бампер и задняя часть кузова, багажник подклинен, сломан фонарь. У меня трещина снизу юбки (после склейки) и помятый номер - по лету пластик старых дорогих авто не трескается. Взял расписку и отпустил Дунечку к чертям, бо запись регистратора четко показывает, кто тут задним ходом катается.

Второй раз за полгода, пора трубу-кенгурин гнуть и крепить с выносом на уровне нижней кромки подномерника...

9. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    А у нас нельзя кенгурин на C4 (((
    Вообще, была у меня идея сделать бампер из листового металла... кованный... с усилителями... ух, какая штука) и что бы внешне не отличался практически)

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Накладку металлическую под тип пластиковых накладок на бампер А100С4 - никто не запретит. Тогда и составы расталкивать на полустанке можно будет :D

11. BNK

BNK Участник форума

13 май 2014
    210
    A6/C4 1.8 96г.
    Вас понял, буду ездить и не париться)))