Возможно рулевая рейка !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sum08, 21 апр 2010.

1. Sum08

Sum08 Участник форума

16 окт 2009
    105
    Audi A6/C4 ABC 94г.
    Всем доброго времени суток ! машинка А6 С4 2.6 ABC! при повороте налево справа стук, этот стук сеня я обнаружил из за шаровой она болтается т.е. рычаги под замену! но проблема в том что у меня на днях утром отказал гидроусилитель (на хх очень трудно поворачивается, а если дать оборотов то работает гуд), вечером стало работать всё нормально, жидкость никуда не ушла, воздуха нету. при выключином моторе обнаружилось, если руль шевелить вправо влево быстро то издаётся стук, и стук этот в районе рейки рулевой:( неужели рейку под замену !?:( может и из-за рейки и гидроусилитель затупил?!!!

2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Рейку можно попробовать чуть подтянуть..(если стук слева), а если под ногами стучит ... то возможно " карданчик" ослаб.... далее поменять ( с промывкой) жидкость на оригинал...и по нарастающей насос .. рейка..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    на не заведенном двигателе допускается не большой стук рейки
    но все в разумных пределах
    если на заведенной все ок то и не заморачивайся
    еще посмотри стоит у тебя датчик сервотроника на рейке
    он влияет на легкость руля на холостых оборотах

4. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    на не заведенной ничего стучать не должно, я только что перебрал рейку и выгонял воздух на не заведенной НЕТ стуков никаких вообще.

автор не волнуйся если и рейка застучала она стоит НОВАЯ 3000руб перебирается и ВСЕ про нее ты забудешь

пусть один рулем крутит а ты под капотом точно определи откуда звук сразу все понятно станет

5. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Откуда такая цена рейки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
  7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Из Южного порта.