Всем доброго времени суток ! машинка А6 С4 2.6 ABC! при повороте налево справа стук, этот стук сеня я обнаружил из за шаровой она болтается т.е. рычаги под замену! но проблема в том что у меня на днях утром отказал гидроусилитель (на хх очень трудно поворачивается, а если дать оборотов то работает гуд), вечером стало работать всё нормально, жидкость никуда не ушла, воздуха нету. при выключином моторе обнаружилось, если руль шевелить вправо влево быстро то издаётся стук, и стук этот в районе рейки рулевой неужели рейку под замену !? может и из-за рейки и гидроусилитель затупил?!!!
Рейку можно попробовать чуть подтянуть..(если стук слева), а если под ногами стучит ... то возможно " карданчик" ослаб.... далее поменять ( с промывкой) жидкость на оригинал...и по нарастающей насос .. рейка..
на не заведенном двигателе допускается не большой стук рейки но все в разумных пределах если на заведенной все ок то и не заморачивайся еще посмотри стоит у тебя датчик сервотроника на рейке он влияет на легкость руля на холостых оборотах
на не заведенной ничего стучать не должно, я только что перебрал рейку и выгонял воздух на не заведенной НЕТ стуков никаких вообще. автор не волнуйся если и рейка застучала она стоит НОВАЯ 3000руб перебирается и ВСЕ про нее ты забудешь пусть один рулем крутит а ты под капотом точно определи откуда звук сразу все понятно станет
вэлком в клуб любителей новых реек на ауди 100 4А и а6 4А http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142775