Есть у меня ауди 100 С4 с хорошим кузовом но к сожелению уже умирающим двигателем, а так же есть предложение от знакомого купить его ауди S6 1995 года в таком же кузове (кузов у него сгнил и довольно сильно помят, но двигатель коробка и вся ходовая нормальная и нареканий не вызывает). По цене контрактный двигатель на мою сотку стоит тек же как и вся эска друга. И тут возникает вопрос о возможности установки его ходовой и двигателя на мой кузов. Есть ли принципиальные отличия кузова сотки с двигателем 2,6 от эски с 4.2?
Вот сколько я лазил по разборке у нас в городе, так и не увидел особой разницы между кузовами кватры и переднего привода. Подскажите тогда куда смотреть то по внимательнее в первую очередь.
Содержать Эску - еще тот карман нужен. Если бы еще там двиг 2,2 был... Мое мнение - овчинка выделки не стОит.
ну если дело только в том чтобы приварить подвесной с траверсой, то не страшно. если мешает бак для установки редуктора заднего...тоже не страшно. бак можно и поменять. меня куда больше интересует устройство подвески и хватит ли места в моторном отсеке и в проеме для коробаса.
- бак перенести можно - крепления дифа приварить - дно у моего кузова целое, но старым хозяином уже ободрано и обмазано антикором. так что оцинковки там уже нет, а значит терять нечего. и кстати порой меня посещают мысли что мою старушку уже до меня корчевали. потому что проем под глушитель невероятно большой. По документам она одной модификации..на деле другая.
гнилая, кривая, а мотор и трансмиссия в идеале.., как обычно. тупо даже прежде чем накрыть другим мотором, его отдефектовать нужно. готов на переборку вэ8?
она долго стояла разбитая. Её после перегонки в 2002ом первый хозяин ушатал почти сразу, потом долго стояла ждала ремонта. После ремонта почти сразу снова вшатали(уши словила). После последнего ремонта хозяин на ней почти не ездит. И дорого и страшно. Историю авто я знаю, и знаю что двигатель там нормальный, долго еще лазить в него не придется.
когда последний раз гнали машину из Австрии ( a6 97 года), старались брать с максимально близким к реальности пробегом, 492 000 км ( бензин), брали от владельца, у которого нынче двухлетний Тур, пробег уже 140 000, правда дизельный. К чему это? вэ8 свой честный ресурс в 400 тыс оставил ещё на просторах немецких автобанов. а мы уже дожимаем последние соки,думая,что исправный. Мне лично ещё ни разу не повезло встретить живую эску в продаже.
да пусть там хоть миллион, лучше такая тачка с таким пробегом чем логан в максимальной комплектации с бамперами в цвет кузова =) вопрос изначально был не о целесообразности постройки такого корча, а о реальности. =)