Юрик,я тебе номер поезда написал, есть ещё автотранспорт ты конечно прости,что я лезу,но какого х.. человек получающий гражданство сидел на попе ровно до последнего????
Ну вообще-то для гражданства нужна прописка, если её нету, регистрация хотябы , а регистрация максимум на три месяца. Точнее надо выезжать каждые три месяца, если ты не гражданин РФ. Ты блин может к себе пропишешь???
Друх, ты меня ни с кем не папутал????я года два этой хфигнёй маялсяп.с.: прописаться можно к какому-то синяку за 3-и бут вотки всем кишлаком да ещё и с овцами - было бы желание)
Не вариант к овцам прописываться. Ты два года гражданство получал? Падонак) Моя получила за 6ть месяцев
У коллеги была такая ситуация. Катался до Киева. Выехал в пятницу в понедельник был на работе. Еще и к родственникам в Киеве заехал. Ближе Украины с печатями ничего нет.
абалдел штоле????я гордых хахляцкий представитель,пока не наметился ребёнок и не зажали ФМС - нафик мне паспорт не нужен был)))) +1
буш так понтить - заяву напишу т.к. "ХОХЛЯЦКАЯ" морда эт оскорбление личностип.с.: не флуди в суръёзной теме)вишь у аффтара на авке морда - вот если не пахож,то малчи)))))