Однозначно можно при такой ситуации на рынке... сам сейчас ищу авто и ограничусь в поиске A6 суммой до 350т.р + деньги на доводку авто. Так что если что и мне в личку
Имхо на рынке до 400 000 руб. в основном "нечестные" машинки! Надо тщательней смотреть чтоб потом непожалеть!
первое как ты собираешься зазоры подравнять? Я так понимаю ты рихтовщик? Они все ездиют на битых в драбадан тачках! по поводу конфетки тоже погорячился... и какая людям разница чьи удары? по теме найти можно в пределах 350-400 не выше 98-99 год, дизель дороже и не найдешь достойный, все что продается требует вложений... Поэтому реально сам оценивай во скока тебе все это выйдет? можно попасть от 35(это минимум) до 150 т.рублей! Удачи в поисках!
да да все верно я в прошлую А 6 98г.в. 2.4л 165л.с. влил где то 130штук эт токо на запчасти и ремонт. не считая скоко сколов на ней было и битости в некоторых местах купил за 360штук 1.5года проездил и продал логтем перекристился что забрали за 350штук. Прежний хозяин поменял сцепление и выставил ее через 2месяца эксплуатации уже за 335т.р. та что делай те выводы друзья нодо ли вам это или нет. А в целом тачка зашибенная не смотря на влитые в ее бабки. год тока пугает все таки 12лет машине не хухры мухры. Скоко сделано и скоко еще предстоит сделать ни кто не знает???????????????there:[:]||||||