Соклубнички, подскажите плиз, может херню спрашиваю, но как говорится, семь раз отмерь. собираюсь ставить круиз. Как оперделить какая у меня педаль газа? a6 c5 2.4 BDV моно 2002 г.
Если тросик газа есть, то тогда не электронная. Мне так ответили на аналогичный вопрос вот в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showt...A%E0+%EA%F0%F3%E8%E7+%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FF
умно ответили) как человек с инженерным образованием я это понимаю))))))) как, сцуко, посмотреть есть он или нет
Открой капот и сними пластик где акум стоит,трос идёт из салока черех дырку между вакумником и шлангами печки,высота дырки как верхнего шланга,там или трос или заглушка если он электроный,но если год 2002 то троса думаю ненайдёшь.
у меня a6 c5 2.4 BDV 2001 г.-педаль электрика,так что у тебя точно.но крышку акума можно снять,глянуть.
Электронный привод, скорее всего, раз BDV 2002. Ну а точно определить можно и через VAGCOM. Посмотреть каналы адаптации дросселя. Канал 098 (педаль с тросиком), канал 060 (электронный привод).
все спасибо по этому вопросу, значит ставим круиз) тперь вопрос в другом могу ли я активировать БК? Панель приборов на фото
с зарядом все норм. и ваг ком и обычный тестер показывают в пределах нормы. глюк в самой приборке. сначала сам испугался. потом померил и все зе бест. в городе круиз не нужен, но несколько раз в год мотаюсь на дальяк по несколько тыс км в один конец. и как то после первого раза очень мана сильно болела правая нога. вот и хочу круиз поставить к отпуску.