Блин, по своему разгильдяйству и запарке, возможно перегрел движок. Вобщем дурковал у меня датчик температуры, то показывал, то полный ноль, все собирался починить но руки не доходили. На днях почувствовал запах палёного масла, но подумал, что не от меня и не придал этому значение. С утра обнаружил нехилую течь из под помпы и практически отсутствие жижи в бачке. Но это все фигня. На первом кулачке распредвала через заливную крышку обнаружил свежий задир, сбоку кулачка миллиметров 5 размером. Причем как на самой верхней точке, так и по ходу движения. Такое ощущение что попало что то размером с маленький болтик. Да, и масло по щупу ушло миллиметра на 3 ниже минимального уровня, до этого был минимальный уровень. Собственно, долил масло, залил тосол, покатался километров 50. Масло не ушло, тосол на месте, двигатель вроде как работал, так и работает. Интересует, что могло попасть под кулачек и каким путём?
Сомневаюсь я в недостатке. На 3 мм ниже нижнего уровня по щупу... Да и вид этого задира странный, риски не по хлоду движения кулачка, а наоборот, перпендикулярно. Больше похоже все таки на инородное тело.
Ничего не надо делать, как работал двиг так пусть и работает. Последствия могли быть в виде треснутой бошки. Но вроде обошлось и ладно. Можно скинуть клапанную крышку, может что то отвалилось и там гуляет. Может кусок от маслопробки отлетел?
А качество и концентрация тосола какая? Может прихватило морозом? От этого и перегрев, и выдавливание тосола на холодную.
Этот тосол пережил пред идущую зиму в двигателе, и канистра стоит 10ти литровая на улице. С неё по морозцу, с утра, я и долил. В тосоле уверен. Не могло что нибудь примерзуть в перепаде дневных температур? Типа клапан какой примерз и не открылся вовремя. У меня только такое подозрение. Ночью было - 5, днем +5. Хотя, какие клапана в системе охлаждения?... Пробка бачка? До такой степени, что тосол ручьем вытек из сальников помпы?.... И вытек бы он на горячий двигатель, вледствии чего бы высох. А тут капли с поддона висели. Ну совсем не вяжется. Короче, мистика какая то.
Да не отпадает. Переход жидкой фазы в лёд. Вполне могло что нибудь, где нибудь при влажности превратиться в лёд и что нибудь или заклинить или перекрыть. Ну не нахожу я объяснений в этой хитрой ситуации. В домовых осталось только поверить.
Ну тосол как раз на холодную хорошо вытекает , а на горячию может и перестать течь обычная физика , за 10км по городу машина перегреться может (смотря какой город ) ида и зимой вряд ли хотя как отжигать.Про масло спорить с тобой Лукойло поклонником бесполезно у каждого свое мнение . Скорей всего могло повести головку но это увидеш когда снимать будешь.или потечет прокладка . А вот клапанную крышку даже на лютом морозе -5 не сложно и проверить что за хрень там тосуется, а то так и в магазин придется топать .
В том то и дело, что не отжигал, именно не дергал двигатель до полного прогрева. Обычно он у меня прогревается минут за 20 неспешной езды. Возможно, отъезжал я уже с вытекшим тосолом. Если был перегрев, в этом я уверен на 100%. Но был ли он, вопрос. Согласен, надо скинуть и глянуть. Кулачёк то чем то покоцался.
ну если уверен, что раньше кулачок был без коцок, то скидывай. Может, там и остальные кулачки такие же... Сфотал бы, о чём говорим хоть?
Патрубки системы охлаждения давно менял? Посмотри в каком состоянии.Мне кажется поехал ты уже с вытекшим антифризом.Если на улице было -5 то стоит предполагать что патрубки уже свое отслужили.При низкой температуре убитые патрубки начинают течь из-под хомутов,когда движек поргревается-течь пропадает. Это из личного опыта.
Я вентилятор практически ни когда не слышу. Ну когда я обнаружил, жижа уже была на дне бочка. Трудно сказать, была ли она в системе. Есть, но ни разу не видел чтоб лампочка загоралась. Может и не рабочий он. Да фотика нет, а на телефон как то не айс. Ну попробую. Нет, антифриз подливаю иногда, т.к. немного сочатся патрубки ГБО. Не важно как я поехал, важно что офигенная течь была обнаружена в районе помпы. Нет там патрубков. По уровню масла повторюсь. С нуля заливаю верхний уровень. В течении эксплуатации после 5ти тысяч уровень падает чуть ниже середины. Я проехал 6 тыс, как раз через этот интервал я и меняю масло, посему забил на уровень, т.к. всё равно нужно было менять масло. По фильтрам. Я не катаюсь на масле по 10-15 тыс км, а катаюсь по 5 тыс. Посему, считаю, что любые фильтры подходят для такого режима эксплуатации. И в третьих - вот по этому у меня двигатель и блестит внутри, по тому, что он практически всегда эксплуатируется на свежем масле.
Вентиль охлаждения на пятерке слышен всегда. А плохо он может слышен на тарахтящей дизеляке или на авто с ОООчень дырявой выхлопнухой - по опыту эксплуатации А100 двигSL в 44 кузове. По масла+фильтр: совершенно неправильный вывод при совершенно правильных предпосылках. В принципе, меняя масело при 2ткм пробега при ровной эксплуатации, в мягком климате, без перегрева, в течении гарантийного срока авто, на нормальном топливе и тп, можно ваще забыть про фильтр, купить, разобрать его, вытряхнуть всякую требуху, завальцевать и закрутить навсегда. Реальность более сурова. Масло надо менять часто - да! Фильтры надо использовать рекомендованные для ВАГ - еще раз ДА! Какое масло заливать - да пофиг какой марки, лишь бы оно подходило по допускам/классу и соответствовало сезону. Всё, никаких премудростей! Любой самый дрянной омскойл, буде он соответствует классу SG/SJ, при пробегах до 4-5ткм, будет ничем не хуже кастрюли в семь раз дороже, при тех же пробегах и лучше, при пробеге на том же кастрюле 10ткм.
Вентилятор у меня исправен, просто тихо работает, или в машине обесшумка хорошая, двигатель не тарахтит, езжу всегда с включенной музыкой, сработку вентилятора наблюдаю по вольтметру. С системой охлаждения то же полный порядок. Так я и не утверждаю что он был. Просто слышал запах паленого масла, вытек тосол, сгорело 3 мм масла, обнаружил задир на кулачке. Всё.
прекращайте про масло уже. была же тема: какое масло лучше можете там рассусоливать про то, какое лучше ) здесь по теме. Geka, снимай крышку и осматривай распредвал. Можно магнитом полазить в полостях, может, найдёшь какое-нить инородное металлическое тело (а может, оно уже в поддоне). Или увидишь, за что кулачок задел. У тебя там на клапанах стаканчики, а в них шайбы регулировочные?
Может для начала крышку снять и глянуть что с распредвалом и сфоткать , а то как то гадать на кофейной гуще . А кашерность (качество ) влияет па прямую на всякого рода задиры потертости , ну это я так для тех кто не знал об этом.