Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Считаю что дружба возможна, только случаи эти крайне редки... Главное что-бы не испортить все случайным сексом!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Блин, почему всегда все сводится к сексу? Что, если видишь перед собой женщину, надо с ней переспать обязательно? (это не к автору цитаты). Но не все же отношения между полами сводятся к сексу!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Изначально общение между мужчиной и женщиной возникает при взаимной симпатии, это может быть просто интерес к собеседнику, или элементарное влечение. Общаясь кто-то из сторон не ровно дышит, это правило... И в случае возникновения взаимности секса трудно избежать... Тут уже просто нужно начинать думать головой а не головкой... лучше иметь друга, чем девочку на одну ночь!!! это моё субъективное мнение, мужское мнение!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Гаспода... это... мать.... пра друзей, ни у каво нет етой... как ее... книги... о! "Висэла наука"... там есть пра друзей вроди нах.... проста типо када я с девушкай дружил (ета типа реально дружба а не приятелства была) то ета... оказалась очинь правильна написана... еслиба хто сцылку кинул на анлайн-вэрсыю кныги был ба очинь презнатилин!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Дружба возможна, я в этом уверена. И не нужно мешать все с сексом. Людям просто может быть интересно общаться вместе. Мы ведь не животные!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Иметь друга - это ахтунг С подругами был или не был секс, на отношения это не влияло, главное - правильный подход, когда оба осознают что к чему . Просто у многих мужчин - секс с женщиой означает, что она становится "его" женщиной, а это портит дружеские отношения, т.к. он уже на что то большее претендует.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Взял и всё опошлил!!! Не то что меняется, по теории развития отношений они просто требуют развития событий. И это уже не дружба.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной кароче. Кто будет со мной дружить, интим не предлагать. 10 баксов то не лишние....
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Не на ее ДРУГА, а на ЕЕ МУЖИКА. Смотри сама, до этого общались, как друзья - все замечательно. У женщины никого нет, у мужика - не важно есть нет, мы всегда енто дело любим. Захотелось, переспали, теперь по идее отношения развивать надо. А если принять во внимание давние знакомство, то мужчина может смело считать ее "своей женщиной". А ей это не нужно. Обратная ситуация крайне редка. А если оба понимают, что к чему, отношение друг к другу не меняют, то все отлично.