Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это мерзко, ну возьми тогда прямо и скажи, что хочу только этого и потом типа досвидос
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ты сама же и ответила, на свой вопрос. Дружба - это когда у обоих "друзей" совпадает мнение, что это такое их "дружба". А в твоем случае, я сомневаюсь, что твой "друг" с тобой дружит. Вся дружба между мужчиной и девушкой заканчивается с возрастом, когда они начинают, понимать, что могут (хотя бы потенциально) дать друг другу больше, чем обычные друзья. имхо.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А я думаю, что дружба вполне возможна. Да, каждый человек посмотрев на особь другого пола, перво-наперво задается вопросом: хочу ли я ее/его трахнуть/переспать. Это нормальная природная реакция, против нее нет лекарств. Но, например, я, даже утвердительно ответив себе на этот вопрос дружу с женщиной, не пытаясь затащить ее в постель: часто те отношения, которые есть ценней именно в том виде, без секса. Секс сильно усложняет.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ОФФ ты знаешь Херцуля есть у нас такой вот друг в зелике (Фин не даст соврать) думали даже его фотка :rzunimagu так вот были компанией в одном клубе и он нам душу изливал по пИяни типа: ребята вы все такие харошие и т.п. я так устал бухать и мне хочется семьи и домашнего уюта....(через 40минут) очень хочется семьи, а у меня мля на автобусном билетике телефоны 8ми девушек, которым я завтра пообещал позвонить :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Честно говоря, я ваще не верю в дружбу-просто дружбу между М и Ж... Но, могу в это поверить, если и он и она холостые, по после брака(сложно поверить), что "он" просто дружит, если постоянно звонит "ей"-(подружке)и рассказывает как поживает! Лучшими друзьями должны быть жена(Ж) и муж (м)-в такую дружбу я верю!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну похож же.....ей богу....я думал я один на свете в своем роде
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Прямо ТАК любишь Судя по твоим аватарам, старый, ксати, был с бОльшей интригой , дух эспериментаторства тебе не чужд Но извращенкой ты зря себя называешь. Вот если б речь шла о четвероюродной сестре Да и то не стоило бы навешивать на себя ярлыки
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да ты чо, правда....и чо....дала бы тогда? :very_cool: ....поэт и не сказал....
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Макаревич хорошо заметил в одной из своих песен: " Друзья появляются только в детстве, а потом - знакомые или приятели" как-то так (С). Об отношениях мужчин и женщин корректно, наверное, говорить, как о приятельских, а не дружеских... Что каксается дружбы между мужем и женой или просто влюблённой пары, то я вполне соглашусь, что там дружба просто обязана быть
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной и что особенного в этом? он же не двоюродный и не родной
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну так если тебе так скажут, то "это" будет, или скорее что не будет?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Изучив аватар и подписи, никто иного и не предполагал....... Ты кстати Протея и компанию не знаешь?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Граждане, может, прежде чем рассуждать на тему стоит ввести понятия друг и дружба? А то можно одним словом называть разные вещи.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Думаю нет....хотя есть подруга, с которой дружу лет 7-8, пока секса не было, но кто его знает как повернется жизнь...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной 6 страниц шуток и приколов, да? по сабжу только одна фраза. Подруга друга для меня Мужик. все остальное за гранью, господа.