Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной мейби) ты главное с поля иногда поднимайся наверх, а то снова не застанешь)))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной с таким лицом по коридору в туалет бегут после ведра пива в одно лицо! а не в ожидании!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной нет, это когда дождался!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ну в отношении братьев, хочешь верь, хочешь не верь , у меня лично желание никогда не возникало А сестра у меня есть только троюродная, т.е. родство не особо близкое, и кстати, девушка весьма привлекательная. И всё равно переспать с ней не тянет.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да! да! да! ...в первый раз разве запомнишь народ))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да вот интересно, почемуже отношения сразу меняются и бывает все на этом и заканчивается, т.е. остаешься у разбитого корыта
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной наверное я извращенка , но я так люблю своего четырехюродного брата:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да патамушта дружбы не было (либо была, но с интересом)...и хотел он все того же: ее....получил и отвалил... :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А что для вас дружба???? Постоянно созваниваться и делиться тем и сем?! Или постоянно встречаться и ходить пить пиво?! Или пару раз позвонить поболтать и сказать,что ты/я-ДРУГ?! У меня есть 1 друг...-я для него готова на многое, так же как и он для меня. Мы довольно часто обсуждаем разные темы, нам легко общаться...Я его больше(пока-не зарекаюсь) не воспринимаю.Дружба длиться с 1999года. Часто были случаи когда меня к нему очень ревновали и даже ставили перед выбором:"Или друг или я", не поверите, но всегда говорила, что друг! Правда он меня любит еще со школы... Я же ответить взаимными -"любовными" чувствами не могу!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной люби...ток дружить с ним не стоит, а то исчо чего доброго он тебя тож полюбит....а там и до отлюбит недолго :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Да бред! Бывает и симпатичненького не хоцца... А бывает, на физиономию ничего особенного, а так бы и СЪЕЛА!!! (правда, это реже )
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот это бывает и есть причина почему парень с девушкой становятся друзьями
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот с этим кто хочешь подружится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu