Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Жень, как нить на встречу заеду и будем чисто по приятельски общаться
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да это в тему, что выражение "Менты-казлы" (с) у меня четко ассоциируется с Женьком, любит он это заявлять
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной употре*** я раньше "менты - сцуки" вроде... но то было в негативном контексте! в любой профессии мудакофф хвататет
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вставлю и свои пять копеек! Есть подруга. Знакомы 3 года. До сего момента не давала. Отношения отличные. Но... я с радостью бы трахнул! а она боится перемены дружеских отношений! P/S/ анекдот с бородой вспомнил(коротко): по пьяне друг к подруге начинает приставать, шуры-муры, то да сё, и в самый интересный момент она ему и говорит - ДРУЗЕЙ НЕ ЕБ"УТ!!! я когда этот анекдот услышал, то тоже многое переоценил!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной по аналогии! ладно, не забивай голову... т.е. в четверг увидимся?!?!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной на футбол приезжала? да! Общалась с Fuhrer ? да! Общалась с Herz ? да!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной дружба возможна только в случае если подруга страшная, по принцыпу не пое.усь, так хоть душу изолью)))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а Женька под снегом бэмвэшникоф ломал:cry2: все в следующий раз в баре сижу!