плюс 100 тоже такого же мнения...если дружбой дорожишь нельзя мешать ее с чем-то большим...Я всегда говорю, что секс - это слишком просто - можно успеть всегда, а вот удержать нормальную дружбу - это сложно и дорогого стОит!
ИМХО.. влечение между полами древнее чем дружба. Если чувства разыграются... что тогда с дружбой и с остальными принципами делать )). Нет, можно конечно взять себя в руки и дать себе команду смирно!!!, но дружба тогда постоянно будет пахнуть жаренным и приносить расстройства ))) В общем - возможно, но опасно )))
(все не четал) а после секса по-дружбе......дружбе М&Ж уже конец? мне каэтся, дружите дальше...в чем проблема! секас дружбе не помеха:very_cool:
Да пофиг, если тебе интересен этот человек и ты не хочешь его потерять просто тупо из-за "перепиха", то просто надо четко расчертить для себя периметры и самое главное чтобы мозх не тёк Если мозх начинает течь, то тут никакие заборы не помогут...
С женщиной же все равно как с мужчиной не получится общаться по душам по дружески (мы ж не понимаем друг друга по сути и цели разные). Ну не о футболе же и о своих сугубо мужских заморочках или сугубо женских. Все равно окраска получается немного романтически-эротическая... если, конечно, женщина привлекательная. А кто за свои чувства может поручиться на 100% - только тот кто еще не сталкивался ))). Короче... все ИМХО...
Что-то слабо вериться в дружбу разнополую. У меня раньше был друг, настоящий , без секаса, лет пять дружили. Короче, он потом этим самым раздваразом оказался.Получаеться, все равно однополая дружба была.
ну вот Новодворская может быть подружкой Зюганова? ....да леХко так что не надо своими половыми органами тут размахивать
Нет, здесь все сразу обговаривается.... Да все возможно! Друг - это бесполое существо, но вот когда сознание трансформирует его в существо противоположного пола, все... надо выбирать!
(все не читала) Я считаю что такая дружба возможна...и друзья такие есть, с которыми можно поговорить обо всем практически... Правда один мой друг как-то сказал:"дружба продолжается до тех пор пока, одна из сторон хочет другую.."
Анекдот в тему - один педик другого спрашивает - скажи Вася, а возможна ли дружба между мужчиной и мужчиной? = Конечно возможна, но природа в конце концов все равно возьмет свое. Этот анекдот я рассказывал своей будущей жене пока мы с ней дружили , года эдак полтора. Потом природа взяла таки свое, и вот уже 10 лет мы вместе, и кстати остались до сих пор друзьями
Анекдот в тему - один педик другого спрашивает - скажи Вася, а возможна ли дружба между мужчиной и мужчиной? = Конечно возможна, но природа в конце концов все равно возьмет свое. Этот анекдот я рассказывал своей будущей жене пока мы с ней дружили , года эдак полтора. Она тоже говорила - не хочу портить такие хорошие дружеские отношения. Потом природа взяла таки свое, и вот уже 10 лет мы вместе, и кстати остались до сих пор друзьями