Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jul, 30 ноя 2005.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    плюс 100 :thumbup: тоже такого же мнения...если дружбой дорожишь нельзя мешать ее с чем-то большим...Я всегда говорю, что секс - это слишком просто - можно успеть всегда, а вот удержать нормальную дружбу - это сложно и дорогого стОит! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а у меня 55:D и всем не угодишь:rofl::rofl::rofl:

шуууууууутка:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    ИМХО.. влечение между полами древнее чем дружба. Если чувства разыграются... что тогда с дружбой и с остальными принципами делать )). Нет, можно конечно взять себя в руки и дать себе команду смирно!!!, но дружба тогда постоянно будет пахнуть жаренным и приносить расстройства ))) В общем - возможно, но опасно )))

1 человеку нравится это.
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    плюсмильён Макс. :nod:

1 человеку нравится это.
  5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    (все не четал)

а после секса по-дружбе......дружбе М&Ж уже конец?:shock:

мне каэтся, дружите дальше...в чем проблема!:nod:
    секас дружбе не помеха:very_cool:

:laugh:

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    если дружба мешает сексу-ну ее нафик,эту дружбу????:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да пофиг, если тебе интересен этот человек и ты не хочешь его потерять просто тупо из-за "перепиха", то просто надо четко расчертить для себя периметры и самое главное чтобы мозх не тёк :umnik: Если мозх начинает течь, то тут никакие заборы не помогут...:)

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С женщиной же все равно как с мужчиной не получится общаться по душам по дружески (мы ж не понимаем друг друга по сути и цели разные). Ну не о футболе же и о своих сугубо мужских заморочках или сугубо женских. Все равно окраска получается немного романтически-эротическая... если, конечно, женщина привлекательная. А кто за свои чувства может поручиться на 100% - только тот кто еще не сталкивался:nod: ))). Короче... все ИМХО...

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    всё не читал. по теме: дружба между мужчиной и женщиной невозможна .

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я твой друг
    и ты мой друг
    мы друг друга
    друг друг друг...

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Что-то слабо вериться в дружбу разнополую. У меня раньше был друг, настоящий , без секаса, лет пять дружили. Короче, он потом этим самым раздваразом оказался.Получаеться, все равно однополая дружба была. :umnik: :(

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Или до, или после) проверяла! :D

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Чудес на свете не бывает :rotate:.

14. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Вот и я так думаю, полюбому дело дойдет до логического конца.:nod:
    А так хотелось в это верить :)

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ну вот Новодворская может быть подружкой Зюганова?

....да леХко:nod:

так что не надо своими половыми органами тут размахивать :D:D

16. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нет, здесь все сразу обговаривается.... Да все возможно! Друг - это бесполое существо, но вот когда сознание трансформирует его в существо противоположного пола, все...:dead: надо выбирать!

17. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    (все не читала)

Я считаю что такая дружба возможна...и друзья такие есть, с которыми можно поговорить обо всем практически...
    Правда один мой друг как-то сказал:"дружба продолжается до тех пор пока, одна из сторон хочет другую.."

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Анекдот в тему - один педик другого спрашивает - скажи Вася, а возможна ли дружба между мужчиной и мужчиной?
    = Конечно возможна, но природа в конце концов все равно возьмет свое.

Этот анекдот я рассказывал своей будущей жене пока мы с ней дружили :), года эдак полтора. Потом природа взяла таки свое, и вот уже 10 лет мы вместе, и кстати остались до сих пор друзьями :rock:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Анекдот в тему - один педик другого спрашивает - скажи Вася, а возможна ли дружба между мужчиной и мужчиной?
    = Конечно возможна, но природа в конце концов все равно возьмет свое.

Этот анекдот я рассказывал своей будущей жене пока мы с ней дружили :), года эдак полтора. Она тоже говорила - не хочу портить такие хорошие дружеские отношения. Потом природа взяла таки свое, и вот уже 10 лет мы вместе, и кстати остались до сих пор друзьями :rock:

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    в своих мозгах я уверена!чего не могу сказать,и не говоря уже об уверенности,о чужих мозгах!)))))))