что-то в последнее время я все больше склоняюсь к мысли,что дружба возможна,но с огромной натяжкой))))))))))
Ксюшик,когда интуитивное чуешь,что что-то не то,не знаю как себя вести-чтоб не обидеть или повод не дать
да,не столь важно,со стороны мужчины или женщины возникло что-то больше,чем дружба))))))))я про ситуацию в целом)))
Да что вы спорите ! Ну конечно можно дружить ! если бы у меня был Друг -девушка я бы его не променял на тупой перепихон ... если ты человека называешь Другом то это слишком доргого стоит что бы просто взять и наплевать на это. вот.
а мне кажецца важно. мужчина сможет контролировать ситуацию и себя если надо. а вот женщинааааааа- ей такое умение вообще не дано
+мильон!!!!!!! вот мне дорого(слово и понятие как таково) -друг,чтоб все превратить в банальщину!!!!!!
ну а если ситуация как раз наоборот?;-) Ксю,давай уже организовывай чего нить-приеду!!!!!! обсудим усе!!мож меня чему нить научишь!!!!!
Ничего не надо прекращать....просто надо всегда чтобы мозг был на месте, в голове и тогда все ок будет. У меня человек 5 друзей-мужчин. И все спокойно живут....просто поддерживают друг друга по жизни.