Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной я просто немного перевернула тему... чтобы народ не забывал, что можно оказаться и на другой стороне баррикады не делай людям того, чего не хочешь увидеть по отношению к себе
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Да ты ШТО ?!tp://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1479542&postcount=401; http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1479651&postcount=406; http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1479667&postcount=408
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Хорошая ссылка, позновательная. Но врят ли имеет отношение к нашему разговору. Это точка зрения научная, синтетическая, не живая, так сказать... Цитата из вашей же ссылки "Наиболее сензитивный для формирования и развития устойчивых дружеских отношений период — возраст от отрочества до ранней взрослости включительно. Правда, в связи с более ранним развитием эмоциональной сферы у девочек их потребность к межличностной интимности в рамках приятельских отношений по сравнению с мальчиками приводит к созданию стабильных, иногда "на всю жизнь", пар и компаний подруг, которые формируются уже в младшем подростковом возрасте." Интересно почему автор упомянул именно "подруг" а не друзей? Ладно, не будем на этом останавливаться. Это не ваша точка зрения... Так и я об этом. Ну ведь вы же не считаете их друзьями? Не согласен. У меня достаточно знакомых которых я знаю очень хорошо. Тут по соседству тема есть "Стоит ли верить мужчинам" Конечно! Оно понятно и достояно уважения! Я тоже высказываю свою точку зрения на этот вопрос Как все таки меняется мир... Недавно фраза "в репу" означала - дать в морду
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ой... по этой теме я пожалуй отвечать ничего не буду ну, это дело каждого, кому доверять, кому нет... я знакомым, например, не всё рассказываю.... а к друзьям иду за советом и поддержкой, когда не могу справиться сама... и как мне недавно показали ещё раз - друзья тоже могут предавать... так что, каждый решает сам для себя то, что считает нужным и правильным ...
Тема длится вне времён...аж с 2005 года. Дружба возможна и без секоса, у меня есть подруги девушки, НО не буду же я с ними когда-либо сексом заниматься, я женатый человеку вообще...хотя подозреваю, что некоторые хотели бы со мной переспать, НО всё в топку, жена, дети, внуки, правнуки и праправнуки-ради чего всё? чтоб с подругами спать? не буду.
и снова я тебя поддерживаю с небольшой поправкой: не все други оказываются други.. есть и вовсе не други.. а так..