Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной смотря как хочется чтобы события разворачивались в дальнейшем
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот об этом и речь! если уж полюбил кого, будь добЁр быть честным и верным до конца. не тая и не скрывая чего-то. и не хрена с кем-то дружить. хоть с сексом хоть без. ибо всё равно дружба эта сексом кончается, а значит страданиями твоей половинки. просто происходит всё само собой, даже опомнится не успеешь! плавали... знаем.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если хочешь что бы что-то развивалось - приложи к этому усилия. а под лежачий камень вода не течёт.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не всегда бывает как хочеццо, обычно бывает как "у всех" тоесть как обычно))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну может кто-то и терпит, мне по барабану, с терпением -это не к такому типу отношений
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной честно? послать ко всем чертям. со всеми "друзьями". и пусть хоть со всеми передружится! но без меня. пережить разрыв, но один раз гораздо проще, чем жить с сомнением в душе.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не сомневаюсь)))) обычно терпят как раз "девушки"
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не совсем согласна... получается, что, если у меня есть друг мужского пола, то я должна с ним не общаться только из-за того, что у него девушка есть??? Но, извините, мне секс с ним не нужен!!! и потом, это может и закончиться страданиями друзей... ведь ты доверяешь человеку.. а потом слышишь всякий бред о том, что там кто-то что-то придумал, сказал и запретил общаться!!! Честно, чувствуешь себя ш... в этот момент! ну неужели нельзя просто половинке познакомиться с подругой/другом??? ну не все же такие "друзья по сексу"!!!!!! неправильно грести всех в одну гребёнку!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Хм, возраст у тебя не маленький но ты все еще подеццки категоричен за спиной развод по причине "дружбы" мужа с одной "подружкой" что в итоге - нет семьи, травма для ребенка
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной неееее.... если хочеццо, надо для этого что-то делать. а сидеть и ждать пока манна небесная свалится на голову и засыпет по самые уши.... наверное можно и так. но вот только надо ли сидеть сиднем? или всё же решиться хоть на что-то? хуже то всё равно не будет?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной никаких издевок! я вполне серьезно написал и без каких либо подколок. весь вопрос в личных приоритетах человека, нет чего-то, что хотят все без исключения. кому-то нужна любовь, кому-то секс и новые впечатления, кому-то - чтобы ему мозги не полотерили и оставили в покое. (со временем и возрастом приоритеты, как правило, меняются) так что не надо шока, все нормально. плохо только, когда встречаются люди с разными приоритетами и начинают друг друга обманывать.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной мечтатель))) что-то это что? попробовать поговорить? нечто иное?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной согласен, нельзя. под гребёнку. до тех пор пока сам не пройдёшь всё это. и понять ситуацию полностью, во всех прелестях, можно только побывав на обех сторонах баррикад. кто был согласится со мной. а грести под одну гребёнку начинаешь, потому, что боишся. боишся оказаться в неудобной позе. и потерять всё. как-то так. именно потому и категоричен. ибо считаю, что "лучье уж никак, чем уж как-нибудь". я не говорю рубить с плеча, что-то можно стерпеть и проглотить, но что-то не стоит. подавиться можно. а тянуть кота за ... простите.... яйца - точно не стоит. siMk@ см.репу.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если по обе стороны был, должен знать как сложно отпустить то, за что тянешь
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной я смотрю вы меня наивной до жути считаете а я говорю вполне серьёзно я была на всех баррикадах.. и не один раз!!! хотя состояние после любого расположения, согласна, хреновое... кстати, я уже перестала из-за этого всего верить людям... но, как видно, не отчаиваюсь... и тебе не советую :rotate: