Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а мы скрестим пальчики чтобы разгорелось поярче ;-) Симулька у нас умничка :ros::ros::ros:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Суслики - очень внимательные и осторожные животные. Вот суслик вылезет из норы, встанет столбиком и очень внимательно смотрит: не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел? Самые внимательные получают бампером по морде.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а если потом внезапно друг (или партнер? ) захочет поменять тебя на новго "друга". гамму своих эмоций можешь представить? или спокойно, как ни в чем не бывало отпустишь и другого найдешь?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной неее.. просто пожелала тебя счастья :ros::ros::ros:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну что ж ты так, без эмоциональной окраски рассказываешь? ;-) Суслики - очень внимательные и осторожные животные. Выходя на дорогу, суслик внимательно смотрит: не ползет ли змея, не крадется ли дикий зверь, не летит ли в небе хищная птица? И только самый внимательный суслик получает бампером по ... (censored) морде.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Значит он стал - шалуном, или того хуже был им - педерастом :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной на у меня в этом плане всё ровно. я даже знаю с кем ещё он спит ;-) - говорю же, никто не обязан. точнее, это со мной "ещё", т.к. у него есть девушка
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А патамушта я к сексолагам не хожу ;-) Из советов сексолога. Стиль "РОДЕО": ставишь свою жену в коленно-локтевое положение, сам - сзади, крепко обхватив ее талию. Потом наклоняешься и шепчешь ей на ушко: "Вот точно так же я имею твою сестру". Затем - пробуй удержаться в той же позиции хотя бы 10 секунд.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ужас какой прости, возможно за некорректный вопрос - а тебе потом с ним быть не противно?! просто для меня это 2 шока в одном: 1) с другом, 2) ты не одна такая подруга я б убила бы на месте такого друга
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной у тебя до взрослого возраста сохранился идеализированный взгляд на жизнь. кто-то может даже позавидовать...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ты знаешь, очень даже приятно а по поводу твоего шока - это потому что он друг, и никто более. убивать бы не стала никого
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это сказано с издёвкой??!! я вот не понимаю.. все же хотят быть единственными у того человека, которого любят и ценят... и тяжело переносят измены любимых... НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕ СХОДЯТСЯ В ИДЕЕ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА!!!???? ну неужели Вам будет безразлично, что Вам изменяют?! ну так и ненадо никого "дружеского секса"
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной интересно, а его девушка знает о вашей дружбе? или ей всё равно с кем общается её молодой человек?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ох, солнышко, вот этому я учиться что-то ну никак не хочу лучше уж оставаться наивной