Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной влюблённость - состояние кратковременное. а если сразу расставлять все точки, то всё нормально. по крайней мере будет повод одёргивать себя при попытке появления чувств
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если вы строго на собственном опыте это утверждаете - готов поверить. просто у меня он (опыт) другой. тогда вопрос - сколько такая "дружба" продлилась и в связи с чем прекратилась (если прекратилась конечно).
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вод интересно услышать Ваше мнение: знакомство, периодический секс Вопрос - какие отношения в развитии?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это если у них не возникнет чувств друг к другу. когда никто и никому это курортный роман. я из калининграда - она из находки. подружились несколько раз на берегу моря и разьехались по домам.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не люблю ни рыбалку, ни то, что ей сопутствует. Я что, не мужчина? Я охоту люблю! Особенно на женщин! :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Все зависит от испытываемых чувств друг к другу. Это будет или любовь, или дружба или одностороннее влечение и крах отношений.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной их только два. либо дальнейшее развитие отношений либо тупик. рано или поздно к одному из решений придёт эта пара. вероятность 50\50. или один из партнёров решит что надо определяться либо пошлёт такое счастье.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вы все спорите ? читайте Фрейда ""Дружба между мужчиной и женщиной возможна. При некоторой степени физического отвращения друг к другу". .......
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной есть выход - дружба! с приятными элементами секса
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это сейчас. когда-нибудь это сказочное время кончится. я извиняюсь за вопрос, а есть ли кто-то постоянный? или только "друг"?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Это риторический вопрос)))) а Вы сразу на меня примеряете Был муж, в разводе уже несколько лет, есть дочь что еще интересует?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной пока не прекратилась. и в таком случае отношения получаются максимально честными, потому что ну просто нет смысла казаться лучше, чем есть на самом деле и что-то скрывать.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ни в коем случае не хотел обидеть. значит у вас такие отношения. и вот увидишь, рано или поздно это либо утихнет либо разгорится. у меня разгорелось. и пылает.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а мы точно не знакомы))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной пять баллов!!!!!!! только вот, если придерживаться всеобщего мнения о "дружеском сексе", получается оччень страстная ненависть
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной я из москвы, просто в питер перехал и жить остался ибо как писал выше разгорелось.