Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Спасибо, солнышко а то, знаешь, я уж стала думать, что сейчас ещё фотку глянут и вообще тупой считать станут
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а, и за это меня пинают и каждый раз смешивают с грязью, путая свои мысли с моими поступками
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной есть дружба - она без секса, есть любовники - там без секса не обойтись вот нинана никах тут серединок и половинок
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной любовники это секс в постоянку, встречи ради него. дружеский секс нечто другое. когда друзья общаются ради общения и прочее но случается и секс. любовниками они от этого не становяться. они потом продолжают так же дружески общаться.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если вы не свободны, то лучшее вообще ничего не говорить... зачем?.. хотеть друга - это как-то... неправильно если свободны - то от всей души порадуюсь, если всё будет взаимно
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ладно, давай по твоему. Есть знакомство(приятельство) - оно без секса, есть любовники - там без секса не обойтись, нет дружбы - вот так проще будет
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А вот еще +1 к Lost'у есть дружеский секс - нечто среднее между приятельством и любовниками. Это вид отношений, вобравший в себя все самое лучшее от первых 2х видов
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уговориииииииилааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так глядишь, и мир лучше станет p/s/ я не настаиваю на том, что моя точка зрения единственная и правильная ;-)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной че ты уговорила, в итоге то дружбы между мужчиной и женщиной в чистом виде как между двумя однополыми людьми нету
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Так и я не говорю что мое мнение самое правильное поэтому я и выношу его на всеобщее обсуждение. Иначе написал бы просто что вы все дебилы, ничего не понимающие, а я один такой весь из себя умный.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ещё +1. все получают что хотят и никто никому ничем не обязан
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не бывает все хорошо. кто-то один начинает относиться серьезнее (или влю*****ся), со всеми вытекающими усложнениями...