Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной потому и радуюсь, что в чистом и счастливом мире живёт. хоть немногие и сочувствую, потому, что когда - нибудь придётся столкнутся с грязью и предательством. и чем дольше живёшь в иллюзиях тем страшнее оказывается реальность. у меня глаза открылись ещё в раннем юношестве.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Мое понятие достаточно простое. Друзья могут делиться друг с другом самыми сокровенными и порой интимными мыслями и подробностями, а если, к примеру, я "хочу" мою подругу то как я могу ей об этом сказать???
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ой.. вот сочувствовать мне не надо... это моя личная точка зрения.. и я её никому не навязываю p/s/ а аватарку мне посоветовали поставить.. сказали, что очень похожа на меня... но моё мировоззрение гораздо богаче...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если есть какие-то (хорошие, тёплые) отношения, но нет чувств, как это называть? согласна
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Полинка не от друга, а от мужа ситуация другая))) а от друзей такие "проблемы" могут возникнуть опять же смотря насколько крепка дружба и познаецца при решении "проблем" такого характера
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Обязательно должно! Ведь не бывает же дружбы между мужчиной-геем и мужчиной-гетеросексуалом. Или бывает?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да какие дети, блин нет, просто люди судят о других в меру своей испорченности.... но не все такие!.. об этом тоже не нужно забывать
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной мой мир не так счастлив, как может это показаться... но это не повод грустить ;-)..
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Аватарка ей подходит очень, нужно знать человека лично
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Я бы назвал это просто доброе знакомство. Так же я не могу никогда дружить с женой моего друга. Я ей никогда не смогу рассказать все что у меня есть на душе. Она будет для меня просто знакомая.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а вам девушка вообще не мешает общаться??!! у вас и так неплохо получается
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Иначе не интересно....дружил-дружил и ничего "на сладкое"
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да я вообще-то от реальности не далеко ушла да и хватит сочувствовать! ... я прост оптимист... выращенный, между прочим, не в теплице!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вот и я о чем. А почему? А потому что ты категорически его не хочешь и опасаешься его возможного к тебе влечения. Так же и между мужчиной и женщиной.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной тогда давай уже и поделим дружбу на 2 вида. с наличием "дружеского секса" и без него. просто ты слишком правильная для этого жестокого мира.