Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной хммм..... а что ко мне переселяться кто-то собрался??!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной покопалась в теме, мой ответ 2005 года выпуска не отличается от сегодняшнего мнения
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Делить будем все, квартиры, машины, дачи, бизнес. Я первый брат
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной наоборот, зови по имени))) а то "Брат" и "Брат 2" как минимум заняты))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной постоянство - признак стабильности. просто иногда мнение на этот счёт у некоторых индивидуумов меняется на авсолютно противоположное. когда дело каксается лично этого индивидуума.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ой... а мне раньше казалось, что родным людям (братьяим и сёстрам) делить не чего.. у них всё общее
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ошибаешся и ооох как сильно. проверенно практически лично.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной касалось лично и после даты ответа- ещё больше утвердилась в своём мнении
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной И все таки дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает. Кто то обязательно будет хотеть и ждать удобного момента. Если же есть хорошие отношения и ни к чему не обязывающий секс, то это уже можно назвать дружбой между полами.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ладно-ладно... мы ушли от темы... Дружба между мужчиной и женщиной бывает правда не все в это верят и потом куча проблем от этого неверия
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной твоё мировоззрение соответсвует твоей аватарке. рад за тебя искренне и так же искренне сочувствую.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной надо же какие разные понятия порой у людей о дружбе
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной +1 Но тут все таки больше радоваться надо. Девушка живет в достаточно счастливом мире и пусть он как можно дольше таким и остается.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Просто у девушки походу нет родных братьев и сестер. да и родители единственные былы в своих семьях
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной нет, ну честное слово удивляете... нельзя же так категорично... бывают исключения... получается, что всё общение с женщины с мужчинами обязательно должно именно так и закончиться???... а если просто интересно говорить ни о чём с человеком?... бывает же дружба между мужчинами? бывает и между женщинами.... Бывает и между противоположным полом... и потом, если есть секс, то это уже называется "любовники" - а это далеко не дружба...