Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной аха, дружим разными частями)))) прастите за пошлость
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной неееее.. я не сторонница такой дружбы хотя как дружить каждый вибирает сам :drunk2:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной наблюдаеццо повышенная серьезность в Ваших высказываниях, девушка кто Вас обидел? кто отнял настроение?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ой, ну что ты, лапочка, ну кто ж меня может обидеть??? я за себя могу постоять , впрочем, что и сама всегда делаю :ros::ros::ros:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Может быть у нас разные понятия о компромиссе? Может быть этому есть другой термин-идти друг другу на уступки. Пример: Ты любишь футбол, жена его терпеть не может. В остальном вы живете душа в душу. Выход из ситуации? Их несколько: например жена идет тебе на уступку и уходит на время маттча куда либо (соседи, мама, подруги, не важно) или ты смотришь этот матч в компании друзей, тоже не важно где. В свою очередь ты идешь ей на уступки в других вещах, которые не любишь ты. И семья сохранена, понимаешь, это просто.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной просто розовые очки ещё не сбило жизнью с лица у девушки. ИМХО.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это бытовуха. я про холодильник уже писал. и компромис в этом - это необходимость. я про немного другое говорил. но это другая история. у нас кстати наоборот. жена футбол смотрит. причём как полагается с пивом и криками
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да что вы говорите??? а я не догнала против природы не попрёшь для девушки другом мужского пола может быть ТОЛЬКО брат, хотя и тут проколы бывают а все остальное это ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ апщение, не более того секс между обоими полами во время "дружбы" не помеха а подспорье
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной спорить не буду, каждый имеет право на собств. мнение ;-) :drunk2:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной так.. подожди... это, как же мне теперь своих друзей-то называть??!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Учись Марин! Какой молодец и понял все правильно и правильно запомнил))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ух ёёёёёёё... страшно-то как вдруг стало буквально 5 минут назад была единственным ребёнком в семье.. это что же мне ещё и комнатой своей делиться придётся?!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ))))) в ряде случаев придеццо, когда время придет
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну да.. просто умничка а мне ещё расти и расти...