Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А просто ли так она оставалось его подругой? Может она все это время надеялась что он вернеться? И то что она его послала после того как нашла себе мужа, на мой взгляд, это только подтверждает. предпоследние 3 можно пропустить ибо меру надо знать А так, если "из автобуса не выходить, удочки не брать", то да, я тоже такую рыбалку люблю :drunk2:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Все зависит от того, что тебе важнее всего в жизни. Можно ответить быстро и выбрать второе, но всегда ведь есть компромисс? Т.е. ты занимаешься рыбалкой без фанатизма и большую часть времени проводишь со своим мужчиной, если конечно он не против. Ну как-то так наверное.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной смотря что любишь больше, мужчину или рыбалку. хотя если он тебе не мешает, то почему бы и нет... рыбалка зимняя? ;-)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вы наверное и не подозреваете, что есть непьющие рыбаки?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не поеду же я в лес одна или с подружкой (коих у меня нет). получается, что мне просто необходимы друзья противоположного пола. зимняя рыбалка - неее. жопу морозить не люблю. мне бы так, спиннинг покидать...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Я конечно не эксперт,но я могу сказать одно,всё что люблю я,все то же любит и моя Скво!!!!!Рыбалка,футболл,бильярд,домино и т.д. Еще бы это было не так!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной значит ты не встречал по-настоящему чёкнутых рыболовов!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Отчего же, подозреваю... Но на Украине есть такая поговорка "Людына яка не пье- або хвора, або падлюка" (с) PS простите меня за мой хранцузкий но украинский мне не родной. Как услышал, так и воспроизвел.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной поделись, если не слишком интимно, как ты сделала? компромис может быть или в бизнесе или припокупке холодильника. то бишь в бытовухе. в отношениях не может быть компромисов. или полностью отдаваться не тая и не скрывая ничего или никак. потому как если есть недомолвки и недоговорённости, секреты и какое-то "личное пространство" в котором нет места для твоей второй половины - всё это рождает недоверие. а это первая, но самая большая трещина в фундаменте дома под названием семья.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной дык одно дело просто не пить, друго едело не пить на рыбалке!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной кратко: одна работы слишком до...(ой) много, чтобы ездить на рыбалку
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да я верю! сам на рыбалке никогда не пил! (в детстве)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Офигеть, дважды утопленную тему подняли - неужто за три года не определились что дружба между Ме и Жо может быть по двум причинам - либо он ее не хочет, либо она его ;-) (вопрос "он не может" не рассматривать - это варианты)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной весной и осенью у шизофреников обостряется активность. в том числе и у меня
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ну значит у нас с тобой понятия о дружбе немного отличаются
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной http://slovari.yandex.ru/dict/azbuka/article/azbuka/ps7-034.htm?text=дружба - это так.. факты.... а вообще, с моей точки зрения фраза "побуждение завязывать отношения, гарантирующие постоянные позитивные взаимодействия" более чётко выражает понятие "дружбы".. Причём заметьте - ни слова о поле друзей!!! Повторяю же, для более близких взаимоотношений существуют другие определения...;-) а по поводу общения с теми, с кем не интересно.. ну да.. приходится... и потом, знакомые - это люди, которых ты знаешь посредственно и поверхностно.. Но друзья - это те, кто знает какая (ой) ты на самом деле и принимают тебя такой (им) какой ты есть... это люди которым ты доверяешь полностью... и не важно мужчина он, или женщина... но это моё личное мнение.