Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jul, 30 ноя 2005.

1. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110
    Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

А просто ли так она оставалось его подругой? Может она все это время надеялась что он вернеться? И то что она его послала после того как нашла себе мужа, на мой взгляд, это только подтверждает.

предпоследние 3 можно пропустить :) ибо меру надо знать ;)
    А так, если "из автобуса не выходить, удочки не брать", то да, я тоже такую рыбалку люблю :drunk2:

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Все зависит от того, что тебе важнее всего в жизни. Можно ответить быстро и выбрать второе, но всегда ведь есть компромисс? Т.е. ты занимаешься рыбалкой без фанатизма и большую часть времени проводишь со своим мужчиной, если конечно он не против. Ну как-то так наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

смотря что любишь больше, мужчину или рыбалку. :nod: хотя если он тебе не мешает, то почему бы и нет...

рыбалка зимняя? ;-)

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

вы наверное и не подозреваете, что есть непьющие рыбаки? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

...и дед мороз тоже есть! :laugh:

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Да ладно Марин, я так уже 2 года дружу))))

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

не поеду же я в лес одна или с подружкой (коих у меня нет). получается, что мне просто необходимы друзья противоположного пола.

зимняя рыбалка - неее. жопу морозить не люблю. мне бы так, спиннинг покидать...

8. Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Я конечно не эксперт,но я могу сказать одно,всё что люблю я,все то же любит и моя Скво!!!!!Рыбалка,футболл,бильярд,домино и т.д. :thumbup::thumbup::thumbup:Еще бы это было не так!

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

значит ты не встречал по-настоящему чёкнутых рыболовов! :laugh:

10. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Отчего же, подозреваю... Но на Украине есть такая поговорка "Людына яка не пье- або хвора, або падлюка" (с)
    :)
    PS простите меня за мой хранцузкий но украинский мне не родной. Как услышал, так и воспроизвел.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

поделись, если не слишком интимно, как ты сделала?

компромис может быть или в бизнесе или припокупке холодильника. то бишь в бытовухе. в отношениях не может быть компромисов. или полностью отдаваться не тая и не скрывая ничего или никак. потому как если есть недомолвки и недоговорённости, секреты и какое-то "личное пространство" в котором нет места для твоей второй половины - всё это рождает недоверие. а это первая, но самая большая трещина в фундаменте дома под названием семья.

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

дык одно дело просто не пить, друго едело не пить на рыбалке!

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а если это не так? или подпись рулит?:rock::rofl:

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

кратко: одна :laugh::laugh::laugh:
    работы слишком до...(ой) много, чтобы ездить на рыбалку

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

Вот как то так!!!!:nod:

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

да я верю! сам на рыбалке никогда не пил! (в детстве) :nod:

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Офигеть, дважды утопленную тему подняли - неужто за три года не определились что дружба между Ме и Жо может быть по двум причинам - либо он ее не хочет, либо она его ;-) (вопрос "он не может" не рассматривать - это варианты:rofl:)

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #498 Ромус, 13 май 2008
    Последнее редактирование: 13 май 2008

весной и осенью
    у шизофреников обостряется активность. в том числе и у меня

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Ну значит у нас с тобой понятия о дружбе немного отличаются :rofl::rofl::rofl:

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

http://slovari.yandex.ru/dict/azbuka/article/azbuka/ps7-034.htm?text=дружба - это так.. факты....

а вообще, с моей точки зрения фраза "побуждение завязывать отношения, гарантирующие постоянные позитивные взаимодействия" более чётко выражает понятие "дружбы".. Причём заметьте - ни слова о поле друзей!!!

Повторяю же, для более близких взаимоотношений существуют другие определения...;-)

а по поводу общения с теми, с кем не интересно.. ну да.. приходится...

и потом, знакомые - это люди, которых ты знаешь посредственно и поверхностно.. Но друзья - это те, кто знает какая (ой) ты на самом деле и принимают тебя такой (им) какой ты есть... это люди которым ты доверяешь полностью... и не важно мужчина он, или женщина...

но это моё личное мнение.