Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной и вот ведь что интересно. в эту пресловутую дружбу, веришь до последнего. т.е. до её логичного завершения. или продолжения.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Прально замечено!!! и очень неплохо так дружить иногда получаеццо
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Для этого существуют другие отпределения... никак не относящиеся к дружбе... ;-) Дружба бывает... и может длиться долго, если уважать и дорожить человеком, с которым общаешься :rotate:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Погодите, давайте определимся, они все таки жили вместе? Я со своей бывшей прожил по более чем 3 года. И до сих пор могу сказать, что пусть ее кто-то побробует обидеть - голову оторву. Вообще не хотел бы разбираться в это ситуации, т.к. не знаем мы всех ньюансов. Скажу лишь, что если эти двое действительно жили вместе, а не просто дружили, и расстались вроде как по хорошему, потому как, до того, как появился муж у этой девушки, какие то взаимоотношения еще продолжались. Потом у нее появилось другое увлечение и все, прежний мальчик ей стал не интересен. Где противоречие моим словам? А вариант, что они стали мужем и женой вас не устраивает? Это конечно идеальный случай, но бывает. А если судить по моему собственному примеру, то я уже говорил, что врят ли возможна просто дружба, бескорыстная (когда ни М ни Ж не хочет затащить совего друга в постель), так сказать.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Поясните, что вы имеете ввиду под "дружбой организмами"?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной этот идеальный вариант и случался со мной. я и писал, что по моему собственному опыту сужу о таких отношениях. а вот когда на горизонте появляется "друг\подруга"? и ты знаешь на 100% что случается в результате? как тогда? продолжать свято верить в бред про то, что могут дружить два существа? а я такое исключение из правил?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это когда один организм вводит свою часть в другой организм, с целью получения физического удовлетворения.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной есть такая дружба, есть!!! вас послушать, так кругом одни маньяки и что, кроме как о сексе, поговорим не о чем и заняться не чем .... у людей, вообще-то могут быть общие интересы, круг общения, работа.... И что ж, если тебе интересно с человеком нужно сразу его тащить в постель??? Бред какой-то!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Эээээээ... я вроде как не утверждал, что такая дружба возможна. Я говорил, что они могут дружить до определенного момента. Т.е. либо их дружба перейдет в нечто другое - любовь, к примеру (иногда безответную, но тут все равно дружба кончается). Либо у кого то из них появится другая/другой. Тогда дружить будет проблематично. Ну, такой вариант возможен, конечно. Но в мое понятние "дружба" это уже не укладывается. М и Ж? Есть чем конечно. "Предварительные ласки", к примеру Ну вот, пришли к самому интересному. Давайте теперь попробуем определиться, что же такое дружба? Общая работа и круг общения это несколькно не дружба, а так - знакомство. Общие интересы тоже не всегда говорят о дружбе. А что касается "интересно с человеком" то не думаю, что вы часто общаетесь с тем, с кем вам не интересно! У мужчины и женщины интересы сходятся в основном в одном - они интересуют друг друга.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Дружба возможна. Но если случился сэкс, то дружбе конец!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной скажите, пожалуйста, господа эксперты, если я люблю рыбалку. а мой мужчина нет, что мне делать: менять мужчину, забить на рыбалку или дружить с рыбаками?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной начнём с того, что нет ни одного мужчины который не любит рыбалку ну или того, что ей сопутсвует.:[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2::drunk2: потом :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Я. Я не люблю рыбалку. И охоту тоже не люблю. Без всякой иронии. Не вижу в этом никакого кайфа.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной по рыбалкой я подразумеваю ловлю рыбы. и если уж такой вопрос возник, наверное. сталкивалась ;-)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Возможна но это нестабильное состояние. может или перейти во что-то большее (секас и прочие межполовые отношения нормальные), или просто сойти на нет постепенно. зависит от взаимной привлекательности м и ж.