Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да, а почему бы и нет, ведь женщина мужчине подскажет как правильно вести себя в той или иной ситуации с его любимой, и наоборот.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной у тебя , допустим, проблема с твоей женой или девушкой, неважно, ты идешь к своей подруге за советом, так вот, ПОДРУГА подскажет тебе более четко и правильно как наладить эту ситуацию, потому что она женщина , а кто знает женщину лучше чем женщина
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной её мужчина. т.е. ты хочешь сказать, что мальчик или девочка неважно, "дружит" с противоположным полом для того, что бы решить какието проблемы у себя дома? как-то не правильно это имхо.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну не только для этого)))) точнее и для этого тоже
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Рискну предположить - любящий ее мужчина. И, кстати, где гарантия что "подруга" не приследует какой то свой интерес?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну мы же говорим о честной и бескорыстной дружбе, какие могут быть интересы?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот и я о том же. всегда в таких отношениях, с позволения сказать, присутсвует корысть. в той или иной мере.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной скажем так, любые отнашения - корысть, разница лишь в обьемах этой корысти
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ну, я уже высказался по этому поводу. Дружить могут только пока хотя бы один из них думает о чем то большем чем дружба. Тогда он будет инициатором как минимум поддержания этой дружбы. В противном солучае это врят ли можно назвать дружбой.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной опять же не соглашусь. в отношениях с моей женой, у меня нет никакой корысти. мне от неё не нужно ничего материального. я просто люблю её. а вот от "подруги" я могу хотеть только одного. и это действительно корысть.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной случай из жизни: мальчик с девочкой дружил, но после того как они прожили вместе 3 года, у мальчика появилась жена, а он продолжал дружить и говорить что эта моя подруга и не смей ее обижать, но потом эта подруга вышла замуж и послала друга нах.... вот как это называется????????
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ну корысть это не обязательно материальное благо, тебе с ней хорошо ты чувствуешь потребность в ней, и поэтому с ней - корысть?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной но и дружить он будет до тех пор, пока не трахнется со своим "другом"! потом никакой дружбы быть не может. дальше либо любовники либо никак вообще не общаются? или я не прав где-то? поправьте меня если что. просто я сужу по своему собственному примеру и по примерам всех моих знакомых у которых были такие дружеские отношения. у кого-то развалилась семья, а кто-то нашёл и вторую половину. иногда ценой потерь.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной это не корысть, а потребность любить и быть любимым. это две большие разницы.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной По теме. ДРУЖБА между мужчиной и женщиной МОЖЕТ БЫТЬ!!! Если они дружат организмами...