Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной небуду всю тему читать...... скажу просто что все возможно. У меня вот подруга есть - симпатичная очуметь (на мой взгляд), знаем друг друга уже лет 6 точно, просто дружим, просто общаемся, просто созваниваемся когда скучно, в гости заходим друг к другу когда делать нечего....вобщем дружим и все. ничего большего.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот в принципе и ответ на вопрос тему можно закрывать :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ой, конечно нет, :rzunimagu , наоброт, жду пространных ответов оппонентов
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной о себе во множественном... а вы что подумала? :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной как излагает... :cry2: :cry2: :cry2: не придратся тема раскрыто. :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А почему бы и нет??!?! у меня есть много знакомых девушек с которыми я дружу... если человек хороший, приятный в общении, почему бы и не дружить... :ros::ros::ros:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а с работы у меня не много знакомых подруг... я бы сказал что одна .... да и она уже давно не работает ... так что я работу даже не имел ввиду ... если и работу считать друзьями то получается немеренно
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Привет! Привет! в основном это друзья-подруги друзей... с которыми случайно познакомился на очеренодной встрече или пьянке :drunk2:, или на работе, но таких меньше ... со всеми хорошие отношения, тк не сложилось ничего серьезного ...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной которые в настоящий момет работают наверное только одну могу к подружкам отнести ....
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной во, увидел тему...и тот же вопрос возник Джул просто прелесть а уж темы, созданные ей - это