Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Как показывает практика, возможна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!! Нужно просто уметь ценить это... А не видеть в каждом встречном объект для секса...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной однако, после и другой статус , а вот подумалось, а вдруг после секса, у девушки возникет страшная не приязнь к другу, и дружба накроется медным тазом
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Первое желание было написать, НЕ БЫВАЕТ... Потом вспомнила про своих другов ))))) Бывает ))) тока не надо с ними спать, тогда все будет ок )))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной давайте. надо Натали попросить закрыть тему тогда!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А еще дружба бывает после того как переспишь:rzunimagu Она самая крепкая Вы друг друга уже отхотели, а как человеки друг другу нужны
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а если разовым пересыпом дело не кончицо (ну понравилось, например), тады это уже не дружба, т.е. - опровергаем? Итак, "Один раз не тридвараз" - это и про дружбу работает? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Я говорю про разовый непонравившийся пересып:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной т.е. -друх-друх, переспали - не понравилось, продолжаем, друх-друх....,а давай попробуем еще раз,не понравилось, друх - друх... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Даааа, я так понимаю бесполезно тебе что либо объяснять, понимаешь все не так...видимо никогда не было...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной именно как ты описала - не было, признаюсь :cry2:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Какой большой смысл в дружбе с женщиной? ЗЫ Дефченог лубить надо, они от этого цвятут :ros:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ой, ну конечно, к сожалению, без приведения фактического материала в виде имен и прочего, придется верить на слово . Так вот, друзья, уже писано на эту вечную тему столько, что добавить мало что можно оригинального, и любая отсебятина уже давно обоснована, поэтому буду претендовать на истину в последней инстанции (ничего ,что так скромно? ). Дружба, как известно, это любовь,базирующаяся на уважении, но без секса. Друзей мы выбираем по многи-многим признакам, как то - по близости духа, жизненной позиции, исповедуемых принципов, эти категории совершенно не связаны с полоролевыым функциями и ими в равной степени наделены как мужчины, так и женщины, так что вполне возможна дружба. Другое дело, если человек противолопложного пола вызывает у тебя отнюдь не чисто человеческий интерес в первую очередь, тогда, соглашусь, все отношения - это лишь пролог дальнейших, более тесных, и все пикантное продолжение отношений лишь вопрос времени и степени свободы. Про примеры: у меня есть давние друзья - мужчины. Разного возраста. Никакой близости с ними нет и не было и быть не может - таких примеров чистейшей, кристальнейшей дружбы без каких-либо намеков на влечение, по крайней мере с моей стороны, (сижу считаю ) - не смогла доскональное число припомнить, но они есть . Одного молодного человека я знаю уже 11 лет и уважаю за его ум, за принципиальность, за твердость характера и целеустремленность. Никакого желания изменить характер наших взаимоотношений за все эти годы у меня не возникло (может я просто не вижу в нем мужчину?)