Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной хм, ну почему же, есть такие индивидуумы которые не прочь попробовать и с женщиной, чтобы убедиться в том нравятся ли ему мужчины больше:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Че, был опыт? И интересно, на ком-таки этот индивидум остановился?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ага, когда мой друг предложил попробовать, правда был послан в пеший эротический тур:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Когда отношение меняется после этого. Бывает такая категория девушек, которые после этого смотреть на тебя могут как на своего парня, спонсора, да и просто, что ты им обязан или пытаться продолжить "отношения".
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Бывают такие индивидуумы и женского пола. :rotate: Бисексуалочки рулят
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Пральна, откуда он может знать как женщине удовольсвие доставить!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Ну это уж наверное после НГ теперь... Хотя, если в Москве будешь, свисни, обсудим :о))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной С Ахтунгом дружить так это вообще моя мечта... С ним можно парней обсуждать... Главное чтобы у нас вкусы не совпадали... А быть лучше я всегда стремлюсь, но не всегда получается...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Вот вы право странные. Как то вы узко мыслите. (Ириш, не к тебе конкретно, ко всем, просто цитата удачная подвернулась) А что, есть только 2 варианта - либо секс, либо дружба? Можно и до секса дружить, и после, и вместо.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной "До" можно, а вот "после" уже нельзя... Нехотят... И "до" дружат только потому что на что то надеятся...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Всё в наших руках. Проще надо относиться. Если "после" девушка начинает качать права, претендовать на другой статус, тогда конечно, не до дружбы, унести бы ноги.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной невнятные тебе мужчины попадались наверное... что у тебя такое плохое мнение о всех нас
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Господа! Чето времени нету читать. Как там вкратце: есть ли жизнь на Ма.... тьфу, возможна ли дружба ..... то ? И самое главное: были ли фотки?