Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Или когда надо.. а она не дает.. а он дружит и надеется вдруг даст.. :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ага, тонко подмечено, причем ведь никогда не знаешь так оно или нет, пока не проверишь
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ага, но не факт что если у тебя кто-то есть, то о сексе речи не пойдет:very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной :very_cool: Вот же ж развели... Бывает - не бывает... Ну дружат - и дружат, ну переспали - значит так оба хотели. Дружат после этого - и слава богу. Не дружат - значит, не дружба и была. Ответ по сабжу: возможна. :rotate:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной вот чисто мужская точка зрения, оба хотели, и опять же не дружба и была, а где собственно та грань когда понимаешь что тебя не использовали, и было вроде как по обоюдному, но она не думала о том, что от нее будут всячески отмазываться после этого? :very_cool:
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Возможна! Доказано мною! Но это потому что нечасто видишься. И потому что мы с ней вместе в детском саду на одном горшке спали
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной А если ахтунг? А вообще надо стремится быть лучше и никто у тебя никого не уведет!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной если она не выдвигает каких то доп. требований к мужчине после этого, то никто от нее не будет отмазываться. А если вдруг стали - сама виновата, столько дружили, а идиота не разглядела! Все равно, нах такой друх нужен?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Имхо - если я дружу с девушкой, то 99% меня к ней никогда не влекло, не влечет и не будет влечь как мужчину к женщине.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Это годы, Стэн... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной какие дополнительные требования? и вообще о каких требованиях речь?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Деша, здравствуй дорогой! Нет, я считаю это не годы, это аксиома :о)) а вот выпить за годы, это всегда пожалста!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а никто ни когда не задумывался о дружбе между мужчиной не той ориентации и женщиной
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной мужчина не той ориентации уже не мужчина Jul жжжошь)))))))))
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Категорически поддерживаю по последнему пункту, Мих Назовите время и место (с)