Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Зай, ты же знаешь, что я тя от всего сердца люблю)))))))))))) Так что на дружбу не расчитывай!!!!!!!!
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Прости Владимировна и как тебя на всеХ хватает токмо
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ...пойду пожалуй, пока правда не выбрал застрелиться, а потом повеситься или наоборот
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Иди выпей лучше, тока не как неделю назад :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Что я слышу? Нотки ревности? Фин, у нас же типа дружба?
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Мне всегда очень хотелось дружить с парнем... Но у меня никогда не получалось...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Просто парней просто дружба почему то не устраивает...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Да нету её дружбы, можно быть хорошими знакомыми знакомыми, но прям лучшими друзьями и что бы ни разу - не верю!!! всё равно кто-то из двоих будет неравнодушен
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Девушки предлагают свою дружбу парням, при нежелании дать большее. Для парня поопытней это все - отшили, ДОД. А остальные бегают за этой девочкой и "дружат".
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в женскую дружбу вообще никто не верит, но она же бывает...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной пока мужчина между подругами не пробежит знаем, ели...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной У меня принцип из-за женскогу полу с друзьями не ругаться.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной что это за дружба, если зависит от перебежек мужчин... нее, прощу уступить парня подруге, чем искать и новую подругу, и парня
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Просто всегда лучше дружить с парнем чем с девчонкой, так как не надо боятся, что он у тебя кого нибудь уведет чего нельзя сказать о девушках...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Проще конечно... если у него конечно нет мысли попользоваться тобой и бросить..
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной В том то и дело, что поэтому дружба между мужчиной и женщиной невозможна... Так как они только об этом и думают... И отказываются просто дружить...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ход мыслей верный. Дружба возможно именно тогда, когда ни парню от девушки не надо использовать ее "по назначению" ни у девушки нет таких желаний по отношению к парню. Т.е. либо они знают друг друга "с детства" и отношения уже как у брата с сестрой, либо у каждыйх "кто-то есть". Либо на работе постоянно общаются (но тут возможны варианты). А вообще, дружба, это когда тебе от друга ничего не надо